Город Ситуация 10 окт, 09:40

Самолеты задержаны на вылет в аэропорту Краснодара из-за тумана

Еще несколько самолетов улетели на запасные аэродромы в Сочи и Анапу.

Туман в аэропорту Краснодара

Плотный туман стал причиной задержки вылета пяти рейсов из международного аэропорта Краснодар. Об этом в четверг, 10 октября «Югополису» сообщили в пресс-службе аэропорта.

«В расписании международного аэропорта Краснодар произошли незначительные изменения, связанные с туманом. По данным на 08:30 мск, на вылет задержано пять рейсов: три рейса в Москву авиакомпаний «Победа», S7 Airlines и Utair, рейс авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург и рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» в Ереван», — отмечается в сообщении.

Еще три борта, которые должны были приземлиться в Краснодаре, направлены на запасные аэродромы в Сочи и Анапу.

2 комментария

Рагнар Майоров 10 окт, 14:39
Прочитал на сайте Кубанских новостей заметку о летчице Евдокии Бершанской (https://kubnews.ru/obshchestvo/2019/10/09/serdtse-soldatskoy-materi-evdokiya-bershanskaya/). А наши продажные чиновники и депутаты подкрутили результаты голосования, вследствие чего Путин присвоил имя аэропорту Екатерины II. Вот пусть теперь исправляют свои ляпы и к 75-летию ВОВ аэропорт переименуют ее именем. Это справедливо исторически. Екатерина II к авиации не имела ни какого дела. Казаки, гей, где ВЫ? Или наша власти вновь на трибунах будут рассуждать о долге, чести и доблести, а на практике все позабудут?
avatar
Василий Однако 11 окт, 01:04
Может, есть секретные сведения о полетах императрицы, но они не для широкого круга?.. Кстати, здание сталинской постройки — ДК ЗИП, он же нынешний Екатерининский зал, тоже, видимо, имеет отношение к Великой. Как и, видимо лавочки с урнами на Красной... Умом Россию не понять...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.