Город Спорт Weekend 07 июн 2018, 09:10

Сборная Испании по футболу 7 июня прибывает в Краснодар

Спортсмены будут жить и тренироваться на территории одной из лучших футбольных школ России — Академии ФК «Краснодар».

Самолет со спортсменами должен приземлиться в аэропорту Краснодар около 8 часов вечера. Команда пробудет в краевом центре как минимум до конца июня.

В распоряжении сборной Испании окажутся 26 футбольных полей академии, коттеджи, тренажерные залы, бассейн, сауны, столовая и современный робот-тренажер Footbot, который тренирует скорость принятия решения и точность удара спортсмена.

Из-за визита сборной Испании у воспитанников академии каникулы начались на месяц раньше обычного.

Жить звезды мирового футбола будут в номерах по два человека в коттеджах, где обычно живут юные воспитанники академии.

Кормить испанцев будут традиционной едой, которую приготовит собственный шеф-повар сборной. Часть продуктов привезут из Испании, остальные будут закупать на месте.

Обеспечивать безопасность гостей поручено сотрудникам полиции и Росгвардии, сообщает «КП-Кубань».

По пути из аэропорта капитан команды Серхио Рамос на улице Школьной сможет увидеть из окна автобуса свой портрет, который, как сообщал «Югополис», появился на 9-этажном доме на улице Школьной.

Вечером 8 июня в 19 часов команда гостей проведет открытую тренировку на стадионе академии.

9 июня сборная Испании проведет товарищеский матч против команды Туниса на стадионе «Краснодар». Несмотря на позднее начало встречи — 21.45, на арене ожидается аншлаг, уже продано более 30 тысяч билетов.

Свой первый матч чемпионата мира Испания проведет в Сочи на стадионе «Фишт» против сборной Португалии 15 июня. Игра начнется в 21.00.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.