Люди Ситуация 13 мая 2019, 23:38

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

Пострадавшая находится в критическом состоянии.

Екатерина Бобкова

Свидетеля по делу о драках с участием российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерину Бобкову ввели в кому после падения из окна в Праге. Об этом сообщила ее знакомая Алина Сергиенко. Несчастный случай произошел во время вечеринки.

Отмечается, что состояние Екатерины Бобковой оценивается как критическое. 11 мая ей сделали несколько операций. Врачи диагностировали у женщины трещину в селезенке с кровотечением, контузию легких, переломы таза и ребер, а также внутричерепное кровоизлияние, пишет Сергиенко. Родственники Бобковой объявили сбор средств на ее лечение.

На судебном процессе Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения, сообщает Lenta.ru. Она рассказала о том, как отдыхала с друзьями в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к Кокорину и Мамаеву. Свидетельница заявила в суде, что расплакалась от жалости к получившему серию ударов от подсудимых водителю.

Как сообщал «Югополис», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому, обвиняемым в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью потерпевших.

Александр Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий признаны виновными по всем статьям, Мамаев и Протасовицкий приговорены к году и 5 месяцам колонии общего режима, Кокорин — к 1,5 годам колонии общего режима. Его брат Кирилл оправдан по статье «Побои», признан виновным по остальным статьям и приговорен к 1,5 годам колонии общего режима.

С учетом проведенных в СИЗО дней, футболистам Кокорину и Мамаеву остается провести в колонии чуть более полугода: Кокорину — 7,5 месяцев, Мамаеву — 6,5. Однако футболистов могут освободить и раньше. Как заявил адвокат Андрей Ромашов, условно-досрочное освобождение допускается после отбытия половины срока, а футболисты уже отбыли в заключении 10 месяцев.

Напомним, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и их друзей обвиняли в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Человек 14 мая 2019, 09:43
Телка набухалась в Праге и выпала из окна, а теперь давайте скинемся на ее лечение. Это естественный отбор.
avatar
Умник 14 мая 2019, 15:13
Такой уровень цинизма и ненависти к другому человеку говорит лишь о том, что вас кто-то сильно обидел. Очень сильно.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов