Город Ситуация 16 мая, 16:57

​В центре Краснодара движение трамваев остановилось на час из-за автомобиля на путях

ДТП произошло на пересечении улиц Коммунаров и Северной, где появились вафельная разметка и камеры видеонаблюдения.

По информации пресс-службы КТТУ, 16 мая около 15.30 на пересечении улиц Коммунаров и Северной на трамвайных путях застрял автомобиль, движение было парализовано на 45 минут. Трамваи продолжили движение в 16.15.

Как сообщал «Югополис», на этом перекрестке появилась первая в городе вафельная разметка. С 28 апреля она введена на дорогах официально.

Так называемой вафельной разметкой обозначаются границы перекрестка, которые нельзя пересекать в случае затора. Это одни из наиболее проблемных участков, где возникают затруднения движения и ДТП.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.