Город Ситуация 16 мая, 16:57

​В центре Краснодара движение трамваев остановилось на час из-за автомобиля на путях

ДТП произошло на пересечении улиц Коммунаров и Северной, где появились вафельная разметка и камеры видеонаблюдения.

По информации пресс-службы КТТУ, 16 мая около 15.30 на пересечении улиц Коммунаров и Северной на трамвайных путях застрял автомобиль, движение было парализовано на 45 минут. Трамваи продолжили движение в 16.15.

Как сообщал «Югополис», на этом перекрестке появилась первая в городе вафельная разметка. С 28 апреля она введена на дорогах официально.

Так называемой вафельной разметкой обозначаются границы перекрестка, которые нельзя пересекать в случае затора. Это одни из наиболее проблемных участков, где возникают затруднения движения и ДТП.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».