Ситуация 27 авг, 17:10

В интернет выложили видео надругательства полицейских в Анапе над юной волейболисткой

Подозреваемые в изнасиловании уволены из органов внутренних дел.

Паблик «Подслушано в Анапе» опубликовал видео, которое, как утверждается, скачано с телефона полицейского, обвиняемого в изнасиловании 17-летней волейболистки в Анапе.

Съемка проведена незадолго до преступления. Ролик начинается с того, что снимающий подходит к паре молодых людей, которые ночью занимаются сексом на пляже. Девушка пытается сбежать, но ее догоняют. При этом оператор возмущается: «Куда пошли, побежали? Кого толкаете — друга увидели, что ли?» После этого снимающий повалил девушку на землю и начал угрожать ей арестом.

О ЧП, произошедшем в ночь на 26 августа на пляже в поселке Витязево, ранее сообщал «Югополис».

Ночью сотрудники полиции обнаружили на пляже 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. Полицейские принудили ее к сексу с ними, угрожая в противном случае привлечь к административной ответственности. Девушка вынуждена была согласиться.

Пострадавшей от полицейских в Анапе оказалась волейболистка из Московской области, приехавшая на чемпионат России. О случившемся с ней в правоохранительные органы заявил тренер, которому она рассказала об инциденте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Анапе.

Как прокомментировали в пресс-службе регионального главка полиции, начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю немедленно назначил проведение служебной проверки и принял решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел. От исполнения служебных обязанностей отстранен начальник ОМВД России по Анапе.

По данным источника «Югополиса» в силовых органах, полицейские помещены под стражу, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если вина анапских полицейских будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».