Город Ситуация 27 июн 2018, 13:41

В Краснодаре на три дня закроют движение по кольцу на Красных Партизан и Тургенева

В связи с этим скорректируют маршруты общественного транспорта.

Читайте также: Тургеневские места.


Временное ограничение вводится с 29 июня по 1 июля в связи с проведением на кольце работ в рамках капитального ремонта улицы Тургенева. После их завершения продолжатся работы по коммуникациям на уже закрытом для проезда участке Тургенева — за кольцом от Красных Партизан до Гагарина.

В течение трех дней специалистам предстоит разрыть проезжую часть на кольце, выполнить переустройство инженерных сетей, магистрального ливневого коллектора, расположенного здесь на глубине около 4,5 м, смонтировать колодцы, выполнить уплотнение грунта, уложить временный слой асфальтобетона. В работах, которые проведет подрядная организация ООО «Аском-2014», будут задействованы 16 человек, 5 единиц специальной техники.

По информации городского департамента транспорта, движение по кольцу будет ограничено с 00.00 29 июня, открыть его планируется ориентировочно к 03.00 2 июля.

Разработана схема объезда ремонтируемого участка улично-дорожной сети. С ней можно ознакомиться ниже.

На период работ на кольце для переезда через Тургенева автомобилисты могут использовать параллельные и смежные улицы — Бабушкина, Артиллерийскую, Гагарина и Северную.

С понедельника, 2 июля, движение по кольцу возобновится в прежнем режиме. При этом стартует следующий этап капремонта Тургенева — на участке от Красных Партизан (за кольцом) до Гагарина. Специалисты начнут рыть котлован для замены магистрального ливневого коллектора, будут проведены работы по переустройству и монтажу других инженерных коммуникаций. Протяженность этого завершающего участка — около 180 м.

Завершить капремонт ул. им. Тургенева на участке от Северной до Гагарина планируется до 1 октября текущего года, сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с закрытием проезда по кольцевому пересечению улиц Тургенева и Красных Партизан будут внесены временные изменения в маршруты 4 автобусов, следующих через этот участок улично-дорожной сети. Изменения коснутся автобусных маршрутов № 20, 110А, 131А и 10.

Движение автобусов трех маршрутов: № 20 «Ул. Толбухина - железнодорожный вокзал «Краснодар-I», №110А «Центральный колхозный рынок - ст. Елизаветинская», №131А «Пос. Белозёрный - Центральный колхозный рынок» будет организовано:

– по направлению движения от Красных Партизан к центральной части города автобусы будут следовать по улицам: Красных Партизан, Воровского, Бабушкина, Аэродромной, Северной и далее по маршруту;

– по направлению движения из центральной части города от Северной по улицам: Северной, Аэродромной, Красных Партизан, Котовского, Гагарина, Воровского, Красных Партизан и далее по маршруту.

Движение автобусов маршрута № 10 «Комсомольский микрорайон - посёлок «1-е отделение учхоза «Кубань» будет организовано:

– по направлению движения от Красных Партизан к центральной части города по улицам: Красных Партизан, Воровского, Бабушкина, Котовского, Красных Партизан, Гаврилова, Красной и далее по маршруту;

– по направлению движения из центральной части города от Красных Партизан по улицам: Красных Партизан, Котовского, Гагарина, Воровского, Красных Партизан и далее по маршруту.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов