Город Люди Weekend 16 янв, 17:50

​В Краснодаре открылась бургерная Сергея Галицкого

Бургерная начала работу вечером 16 января в тестовом режиме.

Смотрите также: Место. «Кафе Краснодар» Сергея Галицкого. Как выглядит новое кафе, открывшееся на территории парка «Краснодар», и что там можно попробовать

В парке «Краснодар» в тестовом режиме открылась бургерная, владелец которой — бизнесмен Сергей Галицкий. Открытие бургерной вслед за «Кафе Краснодар», начавшим работу 11 января, ранее анонсировал инстаграм-аккаунт парка.

В тестовом режиме заведение на 100 мест будет работать с 9 утра до 9 вечера.

Команда заведения обещает бургеры с соусами из натуральных ингредиентов, местные продукты и быстрое приготовление.

Как сообщал «Югополис», 11 января в парке «Краснодар» начало работу одноименное кафе Сергея Галицкого, рассчитанное на 150 мест.

В меню кафе — два раздела: «Классика» и «Модерн». В первом — блюда традиционной русской и европейской кухонь, приготовленные по классическим рецептам. Во втором разделе — меню от шефа заведения Владимира Щепилова. По словам представителей ресторана, два раздела меню объединяют два принципа — приготовление блюд из местных сезонных продуктов и доступные цены.

«Кафе Краснодар» — первый из трех краснодарских ресторанов Сергея Галицкого: после открытия кафе и бургерной, по планам его команды, начнет работу еще один ресторан.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».