Город Люди Weekend 16 янв, 17:50

​В Краснодаре открылась бургерная Сергея Галицкого

Бургерная начала работу вечером 16 января в тестовом режиме.

Смотрите также: Место. «Кафе Краснодар» Сергея Галицкого. Как выглядит новое кафе, открывшееся на территории парка «Краснодар», и что там можно попробовать

В парке «Краснодар» в тестовом режиме открылась бургерная, владелец которой — бизнесмен Сергей Галицкий. Открытие бургерной вслед за «Кафе Краснодар», начавшим работу 11 января, ранее анонсировал инстаграм-аккаунт парка.

В тестовом режиме заведение на 100 мест будет работать с 9 утра до 9 вечера.

Команда заведения обещает бургеры с соусами из натуральных ингредиентов, местные продукты и быстрое приготовление.

Как сообщал «Югополис», 11 января в парке «Краснодар» начало работу одноименное кафе Сергея Галицкого, рассчитанное на 150 мест.

В меню кафе — два раздела: «Классика» и «Модерн». В первом — блюда традиционной русской и европейской кухонь, приготовленные по классическим рецептам. Во втором разделе — меню от шефа заведения Владимира Щепилова. По словам представителей ресторана, два раздела меню объединяют два принципа — приготовление блюд из местных сезонных продуктов и доступные цены.

«Кафе Краснодар» — первый из трех краснодарских ресторанов Сергея Галицкого: после открытия кафе и бургерной, по планам его команды, начнет работу еще один ресторан.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.