Alt




  • Куриный паштет с грушей, томленой в вине 230 
  • Тартар из краба с авокадо и манго 450 
  • Салат оливье с копченым цыпленком 220 
  • Карпаччо из говядины с кремом из баклажан 420 
  • Мидии в винном соусе 390 
  • Щи с белыми грибами 330 
  • Борщ с копчеными телячьими щечками 260 
  • Томатный суп с уткой 590 
  • Казаречче с рагу из утки 480 
  • Птитим с лососем 570 
  • Спагетти карбонара 480 
  • Равиоли с артишоками в пармезановом бульоне 470 
  • Строганов с кремом из копченого пармезана 550 
  • Филе палтуса с кремом из цветной капусты 690 
  • Треска с томатами и хамоном 580 
  • Говядина с трюфельным пюре и яблоками BBQ 590 
  • Креветки, обжаренные с анисовой водкой 590 
  • Стерлядь с копченым салом, капустой и сметаной 590 
  • Каре ягненка с топинамбуром и оливками 590 
  • Говядина, выдержанная в соли с малиной 590 
  • Яблочный тарт 250 
  • Шоколадный фондан с кокосовым мороженым 290 
  • Манго с кокосовым кремом 370 
  • Три шоколада 370 






Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

7 комментариев

avatar
Gemma 13 янв, 20:40
Потрясающе!
avatar
Рустам 14 янв, 09:59
Обязательно посетим!
avatar
Федор Антонов 14 янв, 12:57
Разочарование ( не вкусно ( очень красиво, фактуры в интерьере, материалы и т.д. и такая грустная кухня и меню ( музыка нейтральная, персонал очень стильный, все бы хорошо, но... вернуться туда чтобы порадовать себя или свою пару не хочется совсем. Повторный интерес будет когда появится новость что сменили Шефа. Если бы пригласили в это место Тахира, то он на энтузиазме сделал бы звезду
Ohsher 14 янв, 16:48
Судя по фотографиям, современный красивый дизайн. Хорошо, что нет ангелов позолоченых а-ла кубанское барокко. Про поесть не знаю, а вот кофе с пироженкой я бы зашел попробовать.
avatar
Максим Любославский 22 июн, 19:01
Плохой сервис. Отношение к гостям отвратительное. На входе портят настроение словами о политике компании, о дресс коде. О каком дресс коде может идти речь ? Вы располагаетесь в парковой зоне, в чем вы порекомендуете прогуливаться по парку? В бургерной где можно в любой одежде просто плохая кухня. Не порекомендую никогда. Все правильно люди пишут возвращаться сюда не хочется. Одноразовое Заведение.
avatar
Маша Романова 24 июн, 01:13
Трижды были в этом кафе, еда вкусная, но к сожалению атмосфера становится только хуже. С порога вас встречают люди со злыми лицами и начинают напрягать какими-то правилами, как-будто ты пришёл не поесть в приятной атмосфере, а подчиняться тюремным правилам. Стол выбрать просто невозможно. Предпочтения отдаются большим мужским компаниям, работницы даже улыбаться начинают. В итоге ты садишься за стол, берёшь меню, а настроение испорчено как и аппетит. Начинаешь думать, зачем ты за свои деньги подвергаешься нелепому неуважению?
avatar
Валентина Скаршевская 19 июл, 11:14
Кроме интерьера не порадовало ничего, к сожалению. Огромная просьба к администрации сего заведения: научите своих мальчиков-официантов - однояйцевых близнецов из барбер-шопов - уважать ВСЕХ посетителей и относиться к ним гостеприимно. 13 июля мы с моей мамой выбрались в парк. Здесь нужна небольшая предыстория: я долгое время проработала в одной из Северо-Кавказских республик, и вот, наконец, вернулась домой. Парк появился в городе в то время, когда дома я не жила, и мы давно хотели побывать там вместе. И вот случилось)) Выходной был прекрасен, пока мы не зашли в летник "Краснодара". Поскольку мы были только вдвоем, сразу сели за маленький столик, но он оказался крайне не удобен - тесный, шаткий, и мы сразу же пересели за сдвоенный. Не успела я донести свою попу до стула как тут же к нам подскочил официант и просто в ультимативной форме потребовал пересесть обратно. Сразу же после того, как мы все же пересели, за этот стол, за которым НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ сидеть вдвоем, уселись двое мужчин, и им замечаний делать никто не собирался. Естественно, после такого хамства, диктовать начали мы официанту, но настроение испорчено было напрочь. Еда также восторга не вызвала - дорого, красиво, но уникальности вкуса нет. Все это можно приготовить проще, вкуснее и значительно дешевле, ибо, к примеру, сколько брокколи не поливай авторскими соусами, она так и останется брокколи на пару. Но вкус - дело субъективное, а отвратительное отношение к гостям - объективная данность. И, да, - мебель для кафе стоит выбирать с таким расчетом, чтобы столики на двоих вмещали что-то кроме диспенсера с салфетками....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.