Город Ситуация 01 июл 2018, 10:39

В Краснодаре перед началом протестной акции на Затоне перекрыли вход в парк

Митинг против повышения пенсионного возраста согласован городскими властями.

Как сообщал «Югополис», 1 июля на центральной площадке парка 30-летия Победы запланировано проведение протестной акции, направленной против пенсионной реформы. Акция официально разрешена администрацией Краснодара, начало намечено на 11 часов. Запланированное число участников — 99 человек.

Однако обычные неполитизированные горожане, пришедшие в этот день погулять в парке, обнаружили, что попасть на его территорию непросто. Вход в парк оказался заблокирован.

«Какой-то «умник» придумал закрыть парк и затруднить жизнь людям. Перекрыли мост Поцелуев, людям приходится идти в парк кругом через спорткомплекс «Олимп». Хотя та часть парка вообще не используется в целях митинга, там только маленькая площадка нужна», — сообщает паблик «Туподар Краснодар».

Всероссийская акция планируется в воскресенье в 20 городах страны. Как сообщал «Югополис» по данным государственных социологов, намерения власти существенно повысить пенсионный возраст привели к резкому обрушению ее рейтинга. 43% россиян готовы выйти на протесты против пенсионной реформы.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком