Ситуация 10 авг, 10:35

В Краснодаре сотрудник фитнес-центра обокрал клиента

Выяснилось, что работник спортивного заведения ранее был судим.

Клиент фитнес-центра, расположенного на улице Стасова, заявил в полицию о том, что из шкафчика в клубе у него украли сумку с деньгами, телефоном и банковскими картами.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили список лиц, находившихся на месте преступления. Выяснилось, что одним из посетителей был технический работник клуба, у которого в тот день был выходной. Оказалось, что 27-летний молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж в Волгограде. Подозреваемого доставили в отдел полиции. В ходе допроса он сознался в краже, сказав, что похищенные сумку и телефон выбросил, а деньги успел потратить на приобретение алкоголя.

Возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба УМВД РФ по городу Краснодару.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.