Ситуация 10 авг, 10:35

В Краснодаре сотрудник фитнес-центра обокрал клиента

Выяснилось, что работник спортивного заведения ранее был судим.

Клиент фитнес-центра, расположенного на улице Стасова, заявил в полицию о том, что из шкафчика в клубе у него украли сумку с деньгами, телефоном и банковскими картами.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили список лиц, находившихся на месте преступления. Выяснилось, что одним из посетителей был технический работник клуба, у которого в тот день был выходной. Оказалось, что 27-летний молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж в Волгограде. Подозреваемого доставили в отдел полиции. В ходе допроса он сознался в краже, сказав, что похищенные сумку и телефон выбросил, а деньги успел потратить на приобретение алкоголя.

Возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает «Югополису» пресс-служба УМВД РФ по городу Краснодару.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.