Город Люди Ситуация 11 апр 2017, 21:07

В мэрии Краснодара готовятся кадровые назначения

В ближайшее время в городской администрации появятся 3 новых вице-мэра.

Здание мэрии Краснодара

11 апреля глава Краснодара Евгений Первышов представил на обсуждение депутатам городской Думы кандидатуры на должности своих заместителей.

Так, курировать направление, связанное с вопросами муниципальной собственности, по мнению мэра, должен Андрей Василенко , нынешний руководитель департамента муниципальной собственности и городских земель.

Дмитрию Логвиненко, занимающему сейчас пост главы администрации Западного округа Краснодара, а ранее работавшему в департаменте экономического развития, предложено возглавить экономический блок в качестве заместителя главы города.

Кандидатура на должность вице-мэра, отвечающего за молодежную политику, туризм и спорт, могла бы показаться неожиданной городским депутатам, если бы ранее о ней не сообщил «Югополис». Так, отвечать за это направление в качестве своего зама Евгений Первышов предложил Сергею Лузинову , первому секретарю городского комитета КПРФ и депутату ЗСК. Со времен руководства городом бывшего мэра-коммуниста Николая Приза и городской Думой — экс-спикера Александра Кирюшина на ответственные посты представители этой политической партии не назначались.

В качестве преемника Дмитрия Логвиненко на посту главы администрации Западного округа была выдвинута кандидатура его нынешнего заместителя Александра Кучмина .

Все кандидатуры депутаты одобрили. Предполагается, что они будут утверждены на ближайшем заседании городской Думы Краснодара.


Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.