Люди Спорт 21 фев 2017, 10:28

В Сочи хотят побить рекорд Гиннесса по массовому спуску с горы в купальниках

Как сообщал «Югополис», в апреле прошлого года в Сочи более тысячи лыжников и сноубордистов установили рекорд по массовому спуску с горы в купальниках. Накануне это подтвердил официальный представитель организации, регистрирующей рекорды Гиннесса. В этом году организаторы карнавала BoogelWoogel собираются превзойти предыдущее достижение.

Как сообщают «Вести Сочи», второй фестиваль BoogelWoogel пройдет на курорте «Роза Хутор» с 30 марта по 2 апреля. 1 апреля, хотят установить еще два рекорда Гиннесса. Кроме массового спуска с горы в купальниках организаторы планируют собрать самый большой горнолыжный оркестр. Музыкальный ритм во время спуска будет задавать шоумен и музыкант Александр Пушной. Принять участие в фестивале бесплатно сможет любой желающий.

«Мы рассчитываем, что BoogelWoogel-2017 соберет более 20 000 любителей снежного отдыха, и мы с легкостью сможем побить прошлогодний рекорд. Планируем увеличить количество фестивальных площадок карнавала в 2 раза. К примеру, появится турнир по пляжному волейболу на снегу, школа веселого бега Андрея Бочарова и снежный танцевальный батл, а на музыкальном open-air концерте выступят наши друзья из Грузии — группа Мгзавреби», – сообщил организатор фестиваля Никита Гирин.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком