Ситуация 13 мар, 19:58

В Сочи пьяная пациентка избила фельдшера скорой помощи

Очередной инцидент с избиением медработника произошел в Адлерском районе курорта.

Инцидент произошел несколько дней назад в приемном отделении краевой больницы №4. Чем-то недовольная молодая женщина несколько раз ударила медработника по лицу.

На записи с камеры видеонаблюдения слышны ругань и брань. Девушка, по всей видимости, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет фельдшера скорой помощи, бьёт её и требует «уважительного отношения к себе».

Подробности инцидента выясняются. Избитая фельдшер скорой помощи написала заявление в правоохранительные органы, сообщает «Макс портал».

С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».

Как сообщал «Югополис», в июне 2016 года в Анапе пьяный пациент сломал нос фельдшеру «скорой». В сентябре того же года в Новороссийске пациент-наркоман избил спасших его врачей. В январе 2017 года мужчина избил фельдшера и разгромил приехавший за ним реанимобиль. В феврале нынешнего года в Сочи пьяный пациент нанес травмы фельдшеру и водителю скорой.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.