Ситуация 13 мар, 19:58

В Сочи пьяная пациентка избила фельдшера скорой помощи

Очередной инцидент с избиением медработника произошел в Адлерском районе курорта.

Инцидент произошел несколько дней назад в приемном отделении краевой больницы №4. Чем-то недовольная молодая женщина несколько раз ударила медработника по лицу.

На записи с камеры видеонаблюдения слышны ругань и брань. Девушка, по всей видимости, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет фельдшера скорой помощи, бьёт её и требует «уважительного отношения к себе».

Подробности инцидента выясняются. Избитая фельдшер скорой помощи написала заявление в правоохранительные органы, сообщает «Макс портал».

С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».

Как сообщал «Югополис», в июне 2016 года в Анапе пьяный пациент сломал нос фельдшеру «скорой». В сентябре того же года в Новороссийске пациент-наркоман избил спасших его врачей. В январе 2017 года мужчина избил фельдшера и разгромил приехавший за ним реанимобиль. В феврале нынешнего года в Сочи пьяный пациент нанес травмы фельдшеру и водителю скорой.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.