Ситуация 06 апр 2016, 15:31

В Сочи полиция ищет людей, вырубивших 9 пальм

Общий ущерб от вырубки деревьев превысил 4,3 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального района Сочи, в ночь на 25 марта на склоне, примыкающем к стене дома № 13 по ул. Первомайская, было вырублено 9 пальм трахикарпуса.

По расчетам управления по охране окружающей среды и лесопаркового хозяйства администрации Сочи, сумма ущерба в результате спила пальм составила 4, 232 млн рублей.

Личности людей, которые спилили пальмы, правоохранителям пока не известны.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.