Спорт 07 июл 2018, 06:54

В субботу России предстоит сыграть решающий матч

7 июля пройдут два завершающих матча 1/4 финала ЧМ по футболу.

2 участника полуфинала уже определились: это команды Франции и Бельгии. 6 июля Франция обыграла Уругвай со счетом 2:0, а Бельгия — Бразилию со счетом 2:1.

7 июля станут известны два других участника полуфинала. В 17 часов будут играть команды Англии и Швеции, в 21 час — России и Хорватии.

Российской команде предстоит игра на сочинском стадионе «Фишт». Как сообщал «Югополис», 56% россиян верят в предстоящую победу сборной России над Хорватией. Напомним, сборную России признали самой эффективной командой ЧМ-2018.

В ночь с субботы на воскресенье — после матча четвертьфинала ЧМ-2018 на стадионе «Фишт» — спасатели будут дежурить на пляжах Сочи до утра.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.