Люди Ситуация 29 июн, 10:49

Виновником смертельного ДТП в Краснодаре стал сын бывшего начальника городской милиции

Эту информацию «Югополису» подтвердил источник в правоохранительных органах края.

Сгоревший Land Rover виновника аварии

Официально имя 17-летнего молодого человека, севшего за руль автомобиля Land Rover без прав, не называется, однако первоначально о том, что виновник ДТП — сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова, рассказал «Югополису» директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна, работники которого пострадали в ходе инцидента.

Он утверждает, что парень был пьян: один из сотрудников предприятия, присутствовавший на медосвидетельствовании, сообщил, что в крови у нарушителя ПДД обнаружили 0,43 промилле алкоголя.

Позднее информацию о том, что виновник ДТП — сын бывшего начальника УВД Краснодара, неофициально подтвердил «Югополису» высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов региона.

Как сообщал «Югополис», смертельная автоавария произошла ранним утром 29 июня на углу улиц Дзержинского и Талалихина. Водитель Land Rover проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ – Газель. В результате столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, осуществляющих ремонт, а иномарку отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ 21120, после чего Land Rover загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания.

В результате ДТП на месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены водитель иномарки и четверо дорожных рабочих.

Отец виновника аварии, Александр Семенов, возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год, до начала реформы правоохранительных органов.


Канал «Югополиса» в Telegram

Материалы по теме

1 комментарий

Юрий Власов 29 июн, 11:51
уважение к закону, правам других, жизням других в крови, ведь верно? привито родителями? верно? ой.... там в крови не то...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».