Люди Ситуация Спорт 12 окт, 08:03

Жена футболиста Мамаева заявила о шантаже и угрозах

Неизвестный обещает выложить в открытый доступ интимное видео и создать проблемы ее мужу в тюрьме.

Супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила об угрозах в свой адрес.

По ее словам в Instagram Stories, шантажист заявил, что в тюрьме у ее супруга будут проблемы, если она не отправит ему крупную сумму денег. Также он пообещал рассказать, как Алана жила за границей, чем занималась, и выложить ее интимное видео, сообщает телеканал «360».

Год назад хакеры взломали телефон Аланы Мамаевой и шантажировали семейную пару, требуя 20 тысяч долларов. Фото нигде не появились.

Осетинская модель Алана Хубецова вышла замуж на Павла Мамаева в 2013 году. Она родила двух детей и завершила карьеру, став домохозяйкой.

Как сообщал «Югополис», в августе нынешнего года в поле зрения СМИ попала история с супругой футболиста «Краснодара» Аланой Мамаевой. Как сообщал «Югополис», интервью с Аланой Мамаевой вышло на YouTube-канале «Точки Nad И». Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.


11 октября Тверской суд Москвы арестовал Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла на два месяца до 8 декабря 2018 года.

8 октября Кокорин, Мамаев и группа их друзей стали участниками драки в кафе на Арбате в Москве, пострадали два федеральных чиновника. Позже стало известно, что перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК). Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, — семь лет лишения свободы.

После инцидента в СМИ появилась информация о том, что Алана Мамаева якобы заявила о том, что хочет развестись с мужем. Однако сама она опровергла эти слухи.

Первая полоса