Город Люди Ситуация 08 авг 2018, 18:52

Жена Мамаева возмутилась обсуждением в СМИ ее интервью

Супруга футболиста ФК «Краснодар» утверждает, что ее слова о Краснодаре вырваны из контекста и ей неинтересно, что пишут журналисты.

Павел и Алана Мамаевы

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана возмущена активным обсуждением в СМИ ее старого интервью.

Как сообщал «Югополис», интервью с Аланой Мамаевой вышло весной на YouTube-канале «Точки Nad И», однако привлекло к себе внимание только сейчас. Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.

«Переедь в Краснодар на четыре года, поживи там, — говорит Алана Мамаева собеседнице. — После Москвы... Когда я туда (в Краснодар) ехала, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги, есть дети?» В любом городе тебе всегда будет хорошо, ты все можешь купить. На что жаловаться?.. [Но] я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить?..»

На вопрос, почему у нее нет подруг, Мамаева ответила, что ей не с кем общаться в Краснодаре. «Город маленький, там тебя все знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Там ходят на каблуках, чтобы в магазин сходить. Это жесть».

«Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим, — сказала Мамаева. — [В городе] один ресторан».

Жена футболиста добавила, что у ее мужа контракт с клубом, и они не могут уехать из Краснодара.

«Я не знаю, сколько мы тут еще пробудем, у нас контракт вроде еще на год... По итогу мы все равно будем жить здесь... Четыре года в Краснодаре на меня очень сильно давят. Да, у тебя все есть: няни, помощники, конь, чтобы развлекаться, не знаю, вот сейчас меня спасает птица», — сказала Алана Мамаева.

«Мне все пишут, везде это раструбили. Это интервью уже достаточно несвежее, причем оно было для YouTube-канала», — рассказала телеканалу «360» Алана Мамаева. Она заявила, что ее слова выдернули из контекста и сделали из этого какое-то шоу. «Немножко не понимаю, для чего это сейчас делается», — добавила она.

Алана рассказала, что после этого ей позвонил муж. Однако он не против ее общения с прессой.

Мамаева сказала, что сейчас находится в Берлине и решает свои вопросы. Поэтому ей неинтересно, что СМИ пишут «какой-то бред».

В апреле, напомним, супруга футболиста «Краснодара» Мамаева объявила 100-тысячный приз нашедшему ее попугая.

Ранее «Югополис» сообщал, что Мамаев и еще шесть игроков клуба попали в рейтинг миллионеров российского футбола.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение

Город Люди Ситуация Бизнес

Отдых строгого режима

В рамках ослабления карантинных ограничений туристический сектор возобновит свою работу в некоторых российских регионах с 1 июня. Об этом сообщила в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Власти Краснодарского края тоже анонсировали открытие здравниц края с 1 июня. Но не всех и не сразу. И со множеством оговорок.

Люди Ситуация

«Бюрократическая канитель» против выплат за COVID

В Краснодарском крае разгорелся намедни очередной скандал, связанный с ковидной тематикой, которая отказывается покидать информационную повестку. Конфликтные ситуации не оставляют эту тему с момента её возникновения. Это и спорные местами меры, связанные с изоляцией, и нехватка средств защиты (масок и перчаток), неукомплектованность местных медицинских учреждений аппаратами ИВЛ. И прочее, прочее, прочее. Одним словом – все возможные признаки неготовности всего мира к такой проблеме. Будто позабыли все чуму, проказу, «испанку» и решили, что ничего этого никогда более не повторится.

Город Люди Ситуация

Какая поддержка населения заложена в новом пакете мер, принятом Госдумой 22 мая: объясняет депутат ГД Владимир Евланов

Уже почти два месяца Государственная Дума разрабатывает и принимает новые законопроекты для поддержки граждан в связи с пандемией. 22 мая Государственная Дума проголосовала за новый пакет мер по поддержке экономики и граждан нашей страны, который коснётся семей с детьми, самозанятых, малого и среднего бизнеса и многих других. О результатах законотворческого процесса в период пандемии рассказал депутат Государственной Думы РФ, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Евланов.
Григорий Загибов