Город Люди Ситуация 08 авг 2018, 18:52

Жена Мамаева возмутилась обсуждением в СМИ ее интервью

Супруга футболиста ФК «Краснодар» утверждает, что ее слова о Краснодаре вырваны из контекста и ей неинтересно, что пишут журналисты.

Павел и Алана Мамаевы

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана возмущена активным обсуждением в СМИ ее старого интервью.

Как сообщал «Югополис», интервью с Аланой Мамаевой вышло весной на YouTube-канале «Точки Nad И», однако привлекло к себе внимание только сейчас. Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.

«Переедь в Краснодар на четыре года, поживи там, — говорит Алана Мамаева собеседнице. — После Москвы... Когда я туда (в Краснодар) ехала, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги, есть дети?» В любом городе тебе всегда будет хорошо, ты все можешь купить. На что жаловаться?.. [Но] я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить?..»

На вопрос, почему у нее нет подруг, Мамаева ответила, что ей не с кем общаться в Краснодаре. «Город маленький, там тебя все знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Там ходят на каблуках, чтобы в магазин сходить. Это жесть».

«Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим, — сказала Мамаева. — [В городе] один ресторан».

Жена футболиста добавила, что у ее мужа контракт с клубом, и они не могут уехать из Краснодара.

«Я не знаю, сколько мы тут еще пробудем, у нас контракт вроде еще на год... По итогу мы все равно будем жить здесь... Четыре года в Краснодаре на меня очень сильно давят. Да, у тебя все есть: няни, помощники, конь, чтобы развлекаться, не знаю, вот сейчас меня спасает птица», — сказала Алана Мамаева.

«Мне все пишут, везде это раструбили. Это интервью уже достаточно несвежее, причем оно было для YouTube-канала», — рассказала телеканалу «360» Алана Мамаева. Она заявила, что ее слова выдернули из контекста и сделали из этого какое-то шоу. «Немножко не понимаю, для чего это сейчас делается», — добавила она.

Алана рассказала, что после этого ей позвонил муж. Однако он не против ее общения с прессой.

Мамаева сказала, что сейчас находится в Берлине и решает свои вопросы. Поэтому ей неинтересно, что СМИ пишут «какой-то бред».

В апреле, напомним, супруга футболиста «Краснодара» Мамаева объявила 100-тысячный приз нашедшему ее попугая.

Ранее «Югополис» сообщал, что Мамаев и еще шесть игроков клуба попали в рейтинг миллионеров российского футбола.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».