Ситуация 29 янв, 10:08

Житель Краснодара убил отца и замуровал тело в стене подвала

Спустя почти полтора года сотрудники правоохранительных органов во время обыска обнаружили мумифицированные останки погибшего.

Место преступления

Следственный отдел по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины по подозрению в убийстве 53-летнего отца.

Родственники проживали вдвоем в доме на улице Бершанской. По версии следствия, 27 августа 2017 года между мужчинами произошел бытовой конфликт, в ходе которого сын задушил отца подушкой. Затем он поместил тело в полимерный пакет и отнес в подвал, где заложил кирпичами в стене.

27 декабря 2018 года сотрудники правоохранительных органов во время обыска обнаружили мумифицированные останки.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Проводятся необходимые следственные действия. Органами полиции в отношении подозреваемого также расследуется уголовное дело о незаконном обороте оружия. Оно будет передано для дальнейшего расследования в следственное управление СКР по краю, сообщили «Югополису» в пресс-службе ведомства.

Место преступления

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.