30 заведений Краснодара примут участие во всероссийском ресторанном фестивале
Как сообщили «Югополису» организаторы мероприятия, в этом
году проект, организованный федеральным
сервисом «Афиша-Рестораны», объединит
лучшие «места про еду» в Санкт-Петербурге,
Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону,
Краснодаре и Новосибирске.
Цель фестиваля — дать возможность попробовать лучшие
блюда каждого заведения по фиксированной
и доступной для большинства посетителей
цене, и тем самым привлечь большее
количество жителей и туристов в рестораны
города. По мнению организаторов, это будет способствовать
развитию культуры еды вне дома и повысит
уровень гастрономического туризма в
России.
В
Краснодаре участие в фестивале примут
более 30 ресторанов. Их шеф-повара
приготовят сеты из 3-6 блюд. Стоимость
такого набора во всех заведениях составит
990 рублей. Некоторые участники представят
сразу два сета на выбор. У жителей и
гостей города будет возможность
познакомиться с визитными карточками
проектов
«The
Печь» и
«Угли-Угли», а также сетами бара «Зерно», Prosecco,
ресторанов «СтанЪ», Борщberry
и «Диканька», «Мелодии для всех», La
Villa,
мулибара «Фунт Стерляди», ресторана
«Екатеринодар», бара
«ПетроВВодкин»,
«Т-Кафе» и других. Семья ресторанов
MANDARIN
заявила для участия «Бастурму», Fratelli
Group
— «Ателье Вкуса», а честь сети «Мадьяр
Collection»
будут защищать рестораны «Белая Дача»,
Don Bazilio
и кафе «Ряженка».
Первые
подобные фестивали пройдут в мае 2017
года, вторая волна состоится осенью. В
рамках мероприятия сервис «Афиша-Рестораны»
пригласит несколько шеф-поваров
в другие города с ужинами и мастер-классами
для гостей фестивалей. Известно, что
, руководитель кухни
столичных «Северян», приедет в мясной
ресторан «Скотина», а владелец
краснодарского заведения
отправится в Петербург,
где будет готовить в Hitch.
Как сообщал «Югополис» ранее, лучший шеф-повар мира , побывавший на гастрономическом фестивале в Сочи, был поражён блюдами местной кухни.
Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Как сообщили «Югополису» организаторы мероприятия, в этом
году проект, организованный федеральным
сервисом «Афиша-Рестораны», объединит
лучшие «места про еду» в Санкт-Петербурге,
Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону,
Краснодаре и Новосибирске.
Цель фестиваля — дать возможность попробовать лучшие
блюда каждого заведения по фиксированной
и доступной для большинства посетителей
цене, и тем самым привлечь большее
количество жителей и туристов в рестораны
города. По мнению организаторов, это будет способствовать
развитию культуры еды вне дома и повысит
уровень гастрономического туризма в
России.
В
Краснодаре участие в фестивале примут
более 30 ресторанов. Их шеф-повара
приготовят сеты из 3-6 блюд. Стоимость
такого набора во всех заведениях составит
990 рублей. Некоторые участники представят
сразу два сета на выбор. У жителей и
гостей города будет возможность
познакомиться с визитными карточками
проектов
«The
Печь» и
«Угли-Угли», а также сетами бара «Зерно», Prosecco,
ресторанов «СтанЪ», Борщberry
и «Диканька», «Мелодии для всех», La
Villa,
мулибара «Фунт Стерляди», ресторана
«Екатеринодар», бара
«ПетроВВодкин»,
«Т-Кафе» и других. Семья ресторанов
MANDARIN
заявила для участия «Бастурму», Fratelli
Group
— «Ателье Вкуса», а честь сети «Мадьяр
Collection»
будут защищать рестораны «Белая Дача»,
Don Bazilio
и кафе «Ряженка».
Первые
подобные фестивали пройдут в мае 2017
года, вторая волна состоится осенью. В
рамках мероприятия сервис «Афиша-Рестораны»
пригласит несколько шеф-поваров
в другие города с ужинами и мастер-классами
для гостей фестивалей. Известно, что
, руководитель кухни
столичных «Северян», приедет в мясной
ресторан «Скотина», а владелец
краснодарского заведения
отправится в Петербург,
где будет готовить в Hitch.
Как сообщал «Югополис» ранее, лучший шеф-повар мира , побывавший на гастрономическом фестивале в Сочи, был поражён блюдами местной кухни.
Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Как сообщили «Югополису» организаторы мероприятия, в этом
году проект, организованный федеральным
сервисом «Афиша-Рестораны», объединит
лучшие «места про еду» в Санкт-Петербурге,
Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону,
Краснодаре и Новосибирске.
Цель фестиваля — дать возможность попробовать лучшие
блюда каждого заведения по фиксированной
и доступной для большинства посетителей
цене, и тем самым привлечь большее
количество жителей и туристов в рестораны
города. По мнению организаторов, это будет способствовать
развитию культуры еды вне дома и повысит
уровень гастрономического туризма в
России.
В
Краснодаре участие в фестивале примут
более 30 ресторанов. Их шеф-повара
приготовят сеты из 3-6 блюд. Стоимость
такого набора во всех заведениях составит
990 рублей. Некоторые участники представят
сразу два сета на выбор. У жителей и
гостей города будет возможность
познакомиться с визитными карточками
проектов
«The
Печь» и
«Угли-Угли», а также сетами бара «Зерно», Prosecco,
ресторанов «СтанЪ», Борщberry
и «Диканька», «Мелодии для всех», La
Villa,
мулибара «Фунт Стерляди», ресторана
«Екатеринодар», бара
«ПетроВВодкин»,
«Т-Кафе» и других. Семья ресторанов
MANDARIN
заявила для участия «Бастурму», Fratelli
Group
— «Ателье Вкуса», а честь сети «Мадьяр
Collection»
будут защищать рестораны «Белая Дача»,
Don Bazilio
и кафе «Ряженка».
Первые
подобные фестивали пройдут в мае 2017
года, вторая волна состоится осенью. В
рамках мероприятия сервис «Афиша-Рестораны»
пригласит несколько шеф-поваров
в другие города с ужинами и мастер-классами
для гостей фестивалей. Известно, что
, руководитель кухни
столичных «Северян», приедет в мясной
ресторан «Скотина», а владелец
краснодарского заведения
отправится в Петербург,
где будет готовить в Hitch.
Как сообщал «Югополис» ранее, лучший шеф-повар мира , побывавший на гастрономическом фестивале в Сочи, был поражён блюдами местной кухни.