На Red Arena в Сочи впервые пройдет бойцовский турнир лиги “Наше Дело” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
07.05.2024

На Red Arena в Сочи впервые пройдет бойцовский турнир лиги “Наше Дело”

Бойцовский турнир лиги “Наше Дело” впервые пройдет на Красной Поляне в Сочи. Спортсмены встретятся в Red Arena в субботу, 25 мая.

В главном бою вечера на ринге сойдутся российский боец ММА Александр Грозин (“Уральский гангстер”) и экс-боец UFC Алекс Оливейра (“Бразильский ковбой”). Бой пройдет по правилам ММА. Это три раунда по 5 минут.

Александр Грозин — чемпион Open FC в легком весе, чемпион гран-при лиги “Наше Дело”, экс-претендент на пояс лиги AMC Fight Night. За его плечами 23 победы, 4 поражения и 1 ничья.

Алекс Оливейра выступает на профессиональном уровне с 2011 года. Провел 43 боя, из которых 25 завершил победой. Входил в топ-15 полусреднего веса в сильнейшей лиге мира (UFC).

Еще одним интересным для гостей поединком станет противостояние в супер тяжелом весе. На ринге сойдутся Мурад Халидов и Джамила Шарафутдинов.

Мурад Халидов — мастер спорта и чемпион России по боксу. Его профессиональный рекорд — 10 подряд побед и 0 поражений. В лиге “Наше Дело” у него на счету 7 побед и 1 поражение.

Дамил “Татарин” Шарафутдинов – экс-чемпион в супертяжёлом весе, бывший участник сборной России и мастер спорта по боксу. В лиге “Наше Дело” Шарафутдинов одержал 7 побед и допустил 2 поражения. Ранее боец уже выигрывал у Мурада Халидова.

Кроме того, в этот вечер пройдут еще несколько интересных боев. Экс-чемпион лиги Павел Шульский встретится с чемпионом Кубка мира Исламом Вагабовым; Никита “Варяг” Иванов в третий раз сойдется с белорусом Федором Колтуном (“Джонни Кейдж”); олимпийский призер Мигран Арутюнян сразится против бразильца Лукаса Насименто.

“Совместно с командой «Наше Дело» мы активно готовимся к грядущему турниру. Это будет наш первый опыт взаимодействия. Специалисты RED ARENA полностью погружены в мероприятие и прорабатывают каждую деталь совместно с лигой.

Я с уверенностью могу сказать, что зрителей ожидает атмосфера, пропитанная адреналином и спортивным азартом. Что касается самого зрелища, уверена, бойцы подарят гостям RED ARENA самые острые эмоции и бескомпромиссные поединки, от которых перехватывает дыхание”, — отметила генеральный директор RED ARENA Ирина Борисова.

Реклама. ООО «Домейн»