Ситуация 31 мар 2023, 11:07

Болельщики баскетбольного клуба “Локомотив-Кубань” более 16 часов стоят в пробке на трассе в Ростовской области (видео)

Попасть на игру им поможет только чудо

В огромном автомобильном заторе, который образовался из-за снегопада и аварий на трассе М-4 “Дон” в Ростовской области, застряли автобус с болельщиками баскетбольного клуба “Локомотив-Кубань”. Люди стоят в пробке уже более 16 часов.

Фанаты ехали на игру любимой команды с “Пари НН” в Нижний Новгород. Матч состоится сегодня, 31 марта, в 19:30.

Один из болельщиков, записавший видео с трассы, сообщил, что еда, вода и солярка у них есть. Однако, по его словам, их стараются не расходовать, так как неизвестно, когда движение по трассе возобновится.

"Успеть на матч против «Пари НН» им поможет только чудо, но разворачиваться никто не намерен", - рассказали в пресс-службе команды.

Ранее “Югополис” сообщал, что пробка в Ростовской области растянулась на 50 км. Люди стоят в машинах посреди заснеженных полей с обеда вчерашнего дня. К утру пятницы, 31 марта, власти Ростовской области заявили, что длина затора сократилась с 50 до 30 км. На месте работают сотрудники МЧС, дорожники “Автодора” и коммунальщики. Машины вытягивают тяжелой техникой. В нескольких местах на трассе прорезали разделительные барьеры. Но выехать из “плена” могут далеко не все.

В 10:50 несколько СМИ со ссылкой на донское МЧС сообщили, что движение по трассе открылось в обе стороны. В пресс-службе ведомства еще не подтвердили эту информацию.


Материалы по теме
Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.