Ситуация 09 фев, 08:39

​Два БПЛА сбили над Кубанью, еще шесть - над Черным морем

По сведениям Минобороны, беспилотники пытались атаковать объекты в пяти регионах РФ

Минувшей ночью над территорией России дежурные средства ПВО сбили 19 беспилотных летательных аппаратов. В Минобороны РФ сообщили, что БПЛА пытались атаковать некие объекты.

Так, над территорией Краснодарского края сбили два дрона, над акваторией Черного моря - шесть, над Курской областью - два, над Брянской областью - пять и над Орловской областью - четыре дрона.

Цели атак БПЛА в Минобороны не называют. Ранее “Югополис” сообщал, что минувшей ночью на территории Ильского НПЗ в Северском районе произошел пожар. Власти причины инцидента не называют.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.