Вкусно – и точка: сеть ресторанов McDonald's сменила название - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Вкусно – и точка: сеть ресторанов McDonald’s сменила название

Новые владельцы компании оставили прежнее меню, убрав приставку «мак» из названий блюд

Сеть обновленных ресторанов быстрого питания, ранее называвшаяся McDonald’s, теперь будет работать под вывеской «Вкусно – и точка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора сети Олега Пароева. Кроме названия всей сети ресторанов, изменились и наименования блюд, которые в них предлагают. Из них убрана приставка «Мак».

По мнению пресс-секретаря российского президента, многие компании из Европы и США намерены вернуться на российский рынок при первой возможности. Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия бережно и с уважением относится к зарубежным компаниям, которые не уходят с ее рынка, несмотря на внешнее давление.

По данным портала Superjob, почти половина жителей столицы Кубани не планировала посещать сеть ресторанов McDonald’s после ребрендинга. Замену всемирно известным бургерам и картошке фри краснодарцы собираются искать в KFC (30 процентов), Burger King (19 процентов) и «Крошке-картошке» (7 процентов). Часть бывших посетителей McDonald’s сообщили, что планируют готовить любимые блюда дома.