Город Ситуация Спорт 11 дек 2019, 17:38

Футболисты ФК «Краснодар» не смогли вылететь на матч Лиги Европы из Краснодара из-за тумана

Игроки вылетят на матч Лиги Европы из аэропорта Анапы.

Футбольный клуб «Краснодар» вылетит в Мадрид на матч Лиги Европы против испанского «Хетафе» из аэропорта Анапы. Об этом сообщили «Югополису» в пресс-службе клуба.

«Команда прямо сейчас отправилась в Анапу, чтобы все-таки вылететь в Мадрид, поскольку небесная канцелярия краснодарский аэропорт сегодня не жалует», — рассказали в пресс-службе команды.

В четверг, 12 декабря «Краснодар» сыграет в матче заключительного, шестого тура группового этапа Лиги Европы против «Хетафе». Напомним, в первой встрече испанский клуб победил в гостях со счетом 2:1.

О том, что туман, который опустился на Краснодар еще ночью и не рассеялся до сих пор, стал причиной массовой задержки рейсов в местном аэропорту, ранее сообщал «Югополис».


По данным онлайн-табло на 12.25, количество задержанных рейсов выросло. До 14.15 задержан рейс авиакомпании «Сибирь» в Домодедово, до 15.00 11 декабря — «Аэрофлота» в Шереметьево, до 2.00 12 декабря — авиакомпании «Россия» в Шереметьево, до 16.10 11 декабря — «Аэрофлота» в Шереметьево, до 16.00 11 декабря — авиакомпании «Сибирь» в Домодедово, до 15.45 11 декабря — авиакомпании «Россия» в Санкт-Петербург, до 14.35 11 декабря — авиакомпании «Победа» в Стамбул, до 15.10 11 декабря — авиакомпании «Сибирь» в Домодедово, до 15.40 11 декабря — авиакомпании «ЮТэйр» во Внуково, до 16.15 11 декабря — «Аэрофлота» в Шереметьево.

Рейс авиакомпании «Air SERBIA» в Белград отменен.

7 самолетов не смогли приземлиться в Краснодаре и были направлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».