Люди Ситуация 20 апр 2017, 13:22

Казаки устроили погром в краснодарском штабе Навального

Активисты штаба сообщили о беспорядках, инициированных агрессивными людьми в казачьей форме.

Инцидент произошел в краснодарском штабе Алексея Навального днем 20 апреля. Как сообщает группа «Команда Навального | Краснодар» ВКонтакте, агрессивно настроенные люди в казачьей форме ворвались в помещение во время пресс-конференции Евгения Панчука — казака, недавно публично поддержавшего Алексея Навального и тех, кто вышел 26 марта на несанкционированный митинг в Краснодаре.

Казаки устроили в помещении погром, повредили технику, избили Евгения Панчука, испортили одежду координатора штаба Мирослава Вальковича. Волонтеры защищали участников пресс-конференции. После нападения казаки выбежали из штаба и скрылись.

На место происшествия приехали сотрудники полиции. Через некоторое время конференция была возобновлена.

Видео инцидента доступно по ссылке (осторожно, ненормативная лексика).

Как сообщал «Югополис», свое отношение к оппозиционеру Алексею Навальному, президенту Владимиру Путину и протестным акциям Евгений Панчук высказал 15 апреля в ходе проведения мероприятия Екатеринодарского дискуссионного клуба. 2 дня спустя на официальном сайте ККВ была размещена информация о том, что Панчук ранее был исключен из реестра ККВ решением сбора хуторского казачьего общества.

Антикоррупционные митинги, участники которых призывали к борьбе с коррупцией и расследованию деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, прошли 26 марта в 97 российских городах. Полиция задержала сотни демонстрантов. В Москве, по данным «ОВД-Инфо», были задержаны около 1000 человек, включая Алексея Навального.

В Краснодаре за участие в акции «Он нам не Димон» 26 марта в полицию было доставлено 90 человек. Часть задержанных отпустили без предъявления обвинений. В то же время, по итогам акции было составлено почти 40 административных протоколов.

Как сообщал «Югополис», предвыборный штаб Навального открылся в Краснодаре 8 апреля.

Открытию пытались помешать неизвестные активисты в костюмах животных-героев анимационных фильмов. Здание также пикетировали некие общественники, державшие в руках плакаты с оскорбительными надписями.

14 апреля штаб Навального в Краснодаре атаковали разъяренные пенсионеры.


Читайте нас в Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

Материалы по теме

9 комментариев

Котейка 20 апр 2017, 16:15
Дали приказ, устроить погром. Пошли и устроили, не хочется же казакам без работы остаться ) или чтобы деньги им перестали выделять.
Ohsher 20 апр 2017, 18:06
Франкенштейн казачества. Кроме как хулиганством, за которое положена статья, назвать это никак нельзя.
avatar
голос народа 20 апр 2017, 20:13
Кремлевские псы на службе жуликов и воров. ничего созидательного от этого "казачества" ждать и не приходится!....а потом они еще удивляются что народ их презирает и самое безобидное им название "ряженные"...у этих людей никогда не было и не будет интеллекта...их существование зависит только от мзды и подачек со стола губернатора
avatar
некс 20 апр 2017, 22:35
За..... эта алкашня ряженая ,то в Анапе нажрались набросились на семью , вы позор Кубани , тем самым мы еще больше зауважали нашего будущего президента НАВАЛЬНОГО
avatar
Сергей Кримсонович 21 апр 2017, 16:19
Казаков не защищаю, но и навальному до Президента России ох как далеко! Кишочка тонка. Только мозги и может запудривать ребятишкам ничего не видавшим в жизни, прикрываясь борьбой с коррупцией.
avatar
adler 21 апр 2017, 20:08
Сережа! "Кишочка тонка" у таких как ты диванный воин! А встать и выйти один против системы это как минимум надо иметь смелость...а за "ребятишками"-будущее...уж они то за все годы путинизма узнали его лживую сущность:"кисельные "сказки ТВ и реальность жизни на прожиточный минимум, в самой богатой природными ресурсами стане мира.
avatar
некс 22 апр 2017, 02:14
CСержик , рассуждать на диване всегда легко , видимо у тебя со жрачкой проблем нет ,это хорошо , а в средней полосе полная нищита , Навальный это смелый человек пошел против власти ,и это правильно ,конечно ему некто не даст стать президентом ,мы люди вообще в выборах назер ненужны ,решает ВВП, и Едросы, кого хотят тот и будет , но Алексей хоть что то пытается ,молодец
avatar
голос народа 22 апр 2017, 07:33
На каждый выпад власти и ее холуев мы будем отвечать сплочением наших рядов вплоть до тех пор пока не скинем власть жуликов и воров! Поддержим храбрых и отважных! Поддержим тех, кто бросил вызов силам зла, разворовывающих нашу страну и отбирающих землю у фермеров, установившим многомиллионные премии менеджерам гос.копаний и нищенские зарплаты работникам; вводящим все новые налоги,сборы для населения и полностью освобождающих от налогов путинских дружков - долларовых миллиардеров. Поддержим Навального! Покажем воровской власти свой кулак!https://2018.navalny.com/?referrer=uc5fHXftf919f4f9
avatar
некс 22 апр 2017, 10:41
Что неприятно некоторым в кремле, да появился наш кумир и человек который открыто все говорит , но не всегда же лизать одно место царю ,нужно и правду принимать, Жаль ,невезет России матушке с боссами ,
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса