Люди Ситуация 06 сен, 10:04

Кокорина и Мамаева досрочно освободили из колонии

Футболистов выпустили по УДО.

Павел Мамаев

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно освобождены по решению Алексеевского районного суда Белгородской области. Об этом сообщает «РИА Новости».

Судебное заседание проходило в закрытом режиме в ИК № 4 (Белгородская область). По словам юристов, Кокорин с Мамаевым смогут выйти на свободу в течение 10 суток.

Также удовлетворено ходатайство младшего брата Кокорина Кирилла.

Как сообщал «Югополис», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому, обвиняемым в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью потерпевших.

Футболистов и их друзей обвиняли в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

За время пребывания в предварительном заключении оба футболиста подешевели на миллион евро: Мамаев — до 4 млн евро, Кокорин — до 7,5 млн.

Соглашение Павла Мамаева с «Краснодаром» рассчитано до 31 декабря 2019 года. По информации источников, в связи с его пребыванием в СИЗО в течение длительного времени в клубе хотели досрочно разорвать контракт с Мамаевым. Однако решение по этому вопросу пока не принято.

Павел Мамаев провел в составе «Краснодара» 146 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
m.zagr@yandex.ru 06 сен, 21:46
Ну хорошо ОБА на свободе. Уверен они ещё поиграют в других командах.Талант ни куда не заберёшь.Стрельцов 5 лет пропустил (по воле Хрущёва) и играл несколько лет очень хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».