Город Weekend 23 июл, 16:03

Между Краснодаром и Калининградом открывается регулярное авиасообщение

Полеты будет выполнять авиакомпания «Азимут.

Авиасообщение с Калининградом начнется 20 сентября. Воздушные суда Sukhoi Superjet 100 будут обслуживать рейс по понедельникам и пятницам.

Вылет из Краснодара — в 06.45, прибытие в пункт назначения — в 08.55, в обратном направлении лайнер будет отправляться в 09.45 и прилетать в столицу Кубани в 13.30.

Минимальный тариф в одну сторону, по информации авиакомпании, составляет 888 рублей.

Билеты можно приобрести на официальном сайте перевозчика и в авиакассах.

Международный аэропорт Краснодар является базовым для авиакомпании. В настоящее время из Краснодара перевозчик выполняет прямые и трансферные полеты по 20 направлениям: Брянск, Волгоград, Ереван, Казань, Калуга, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Нижнекамск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Псков, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Уфа, Челябинск, Элиста и Ярославль, сообщает «Югополису» пресс-служба «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.