Наука и техника Weekend 06 мар 2019, 10:05

​Названы самые ожидаемые смартфоны 2019 года

В списке — смартфоны от Samsung, Huawei, Motorola, Google, Apple.

Самые ожидаемые смартфоны, которые должны появиться в 2019 году, назвал Business Insider. В перечень вошли Galaxy Fold и Note 10 от Samsung, Huawei Mate X, Motorola Razr, Google Pixel 3 Lite, OnePlus 7, новинки от компании Apple.

Как отмечает издание, Samsung Galaxy Fold обладает складывающимся экраном, благодаря которому устройство может использоваться и как обычный смартфон, и в качестве планшета. Кроме того, издание выделило Samsung Galaxy Note 10, который отличают увеличенный по сравнению с серией Galaxy S экран и наличие стилуса.

Китайский Huawei Mate X также будет иметь складывающийся экран. Ожидаемая стоимость устройства — около $2,6 тыс. (примерно 170 тыс. рублей), производство смартфона начнется в середине года.

Google Pixel 3 Lite — менее дорогая версия флагманского Pixel 3. По информации издания, гаджет будет стоить примерно $750 (около 50 тыс. рублей).

Apple планирует представить три новых iPhone — преемников последних моделей компании, смартфонов iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Как сообщал «Югополис», в конце февраля Huawei представил в Барселоне смартфон со складным экраном. Перед этим в Сан-Франциско прошла презентация компании Samsung Electronics, где корпорация представила свой первый складывающийся смартфон Galaxy Fold.

В феврале Business Insider опубликовал рейтинг 20 лучших моделей смартфонов, вышедших за последнее время.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

Как на Кубани оформить страховку и не попасть в лапы к мошенникам

Почему обращение к недобросовестным юристам сулит убытки и уголовную ответственность? Как повести себя в ситуации с ДТП? Кто такой финансовый омбудсмен и почему к нему можно обратиться бесплатно?

Город Люди Бизнес

Новые высоты «Неометрии»

Всего за десять лет СК «Неометрия» изменила представление покупателей о том, как должна выглядеть их квартира, каким умным может быть их дом и безопасным двор. Генеральный директор строительной компании Надежда Барачина рассказала «Югополису» об уникальности возводимых объектов, постоянно пополняющемся новыми разработками проектном портфеле и об эффекте проектного финансирования, которое очистит строительный рынок от неэффективных застройщиков.
Оксана Фадеева
Люди Ситуация Бизнес Наука и техника

Героическая парадигма или научный прорыв: в России зарегистрировали вакцину от коронавируса

​11 августа российские информагентства распространили информацию, которую ждали с нетерпением врачи по всему миру. Впервые была зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом сообщил не кто иной, как сам гарант российской безопасности, президент Владимир Путин. Для усиления эффекта глава государства добавил, что одна из его дочерей уже получила вакцину.

Город Люди Ситуация

Без паники! За рулём женщина

Недавно в Краснодаре я стала свидетельницей безобразной сцены. Девушка за рулём седана не успевала перестроиться в левый ряд для разворота, остановилась во второй полосе, ожидая, пока её пропустят (пропускать в Краснодаре у нас не любят и не хотят). Сзади к седану вплотную подъехала старенькая «лада» и начала истошно сигналить, мол, чего встала. И было явно, что часть возмущения, особый градус агрессии вызваны именно водительским гендером.

Город Бизнес

РОСК трудится вопреки трудностям

Месяц назад в первой в Южном федеральном округе саморегулируемой организации, объединившей строителей, — региональном объединении работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОСК) состоялось очередное общее собрание членов.
Елена Назарова
Город Люди Бизнес

Возьми ипотеку – и заработай на ней!

Создать свое дело без начального капитала – реальность. Для этого надо просто сломать шаблон и посмотреть на привычные вещи под другим углом.
Илья Привалов