Люди Weekend 10 июл, 16:31

​Съемки «Игры престолов» завершились

Создатели шоу обещают поклонникам эпичную развязку.

Софи Тернер в роли Сансы Старк

Сайт Watchers on the Wall, ссылаясь на свои источники, сообщает, что 6 июля в декорациях Королевской Гавани завершились съемки 8-го сезона знаменитого сериала HBO «Игра престолов».

Авторы сайта отмечают, что 30 июня состоялась вечеринка по поводу окончания съемочного процесса, а работа над проектом продолжалась еще несколько дней.

Как сообщал «Югополис», 8 июля с сериалом распрощалась Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк. Она опубликовала в Instagram фото кроссовок, испачканных кровью, и написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какая радость у меня была. Ну, за новые приключения».

Эксперты, принявшись искать тайный смысл в публикации актрисы, заключили, что Арья будет единственной, кто переживет финал.

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, в память о съемках в сериале сделала себе татуировку с гербом Старков с подписью «Стая выживает». Тернер уточнила, что это не спойлер, а напоминание о годах, проведенных с коллегами по съемкам.

Создатели «Игры престолов» пошли на беспрецедентные меры, пытаясь сохранить в секрете финал шоу. Было подготовлено несколько фальшивых концовок, съемочный процесс проходил под случайно выбранным рабочим названием «Лики ангелов». Кроме того, актерам раздали самоуничтожающиеся сценарии.

Восьмой сезон «Игры престолов», который покажут в 2019 году, будет состоять лишь из шести серий.

Как сообщал сегодня «Югополис», осенью начнутся съемки спин-оффа сериала.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.