Люди Weekend 10 июл 2018, 16:31

​Съемки «Игры престолов» завершились

Создатели шоу обещают поклонникам эпичную развязку.

Софи Тернер в роли Сансы Старк

Сайт Watchers on the Wall, ссылаясь на свои источники, сообщает, что 6 июля в декорациях Королевской Гавани завершились съемки 8-го сезона знаменитого сериала HBO «Игра престолов».

Авторы сайта отмечают, что 30 июня состоялась вечеринка по поводу окончания съемочного процесса, а работа над проектом продолжалась еще несколько дней.

Как сообщал «Югополис», 8 июля с сериалом распрощалась Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк. Она опубликовала в Instagram фото кроссовок, испачканных кровью, и написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какая радость у меня была. Ну, за новые приключения».

Эксперты, принявшись искать тайный смысл в публикации актрисы, заключили, что Арья будет единственной, кто переживет финал.

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, в память о съемках в сериале сделала себе татуировку с гербом Старков с подписью «Стая выживает». Тернер уточнила, что это не спойлер, а напоминание о годах, проведенных с коллегами по съемкам.

Создатели «Игры престолов» пошли на беспрецедентные меры, пытаясь сохранить в секрете финал шоу. Было подготовлено несколько фальшивых концовок, съемочный процесс проходил под случайно выбранным рабочим названием «Лики ангелов». Кроме того, актерам раздали самоуничтожающиеся сценарии.

Восьмой сезон «Игры престолов», который покажут в 2019 году, будет состоять лишь из шести серий.

Как сообщал сегодня «Югополис», осенью начнутся съемки спин-оффа сериала.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.