Люди Weekend 10 июл, 16:31

​Съемки «Игры престолов» завершились

Создатели шоу обещают поклонникам эпичную развязку.

Софи Тернер в роли Сансы Старк

Сайт Watchers on the Wall, ссылаясь на свои источники, сообщает, что 6 июля в декорациях Королевской Гавани завершились съемки 8-го сезона знаменитого сериала HBO «Игра престолов».

Авторы сайта отмечают, что 30 июня состоялась вечеринка по поводу окончания съемочного процесса, а работа над проектом продолжалась еще несколько дней.

Как сообщал «Югополис», 8 июля с сериалом распрощалась Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк. Она опубликовала в Instagram фото кроссовок, испачканных кровью, и написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какая радость у меня была. Ну, за новые приключения».

Эксперты, принявшись искать тайный смысл в публикации актрисы, заключили, что Арья будет единственной, кто переживет финал.

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, в память о съемках в сериале сделала себе татуировку с гербом Старков с подписью «Стая выживает». Тернер уточнила, что это не спойлер, а напоминание о годах, проведенных с коллегами по съемкам.

Создатели «Игры престолов» пошли на беспрецедентные меры, пытаясь сохранить в секрете финал шоу. Было подготовлено несколько фальшивых концовок, съемочный процесс проходил под случайно выбранным рабочим названием «Лики ангелов». Кроме того, актерам раздали самоуничтожающиеся сценарии.

Восьмой сезон «Игры престолов», который покажут в 2019 году, будет состоять лишь из шести серий.

Как сообщал сегодня «Югополис», осенью начнутся съемки спин-оффа сериала.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.