Ситуация 04 янв, 16:15

Скончалась жительница Тимашевска, которую водитель высадил из маршрутки в тяжелом состоянии

Пожилая женщина умерла 29 декабря, однако информация о ее смерти появилась только сейчас.

Место происшествия

О смерти 85-летней жительницы районного центра сообщил подписчик сообщества «Типичный Тимашевск» в Instagram.

Об инциденте, произошедшем в районном центре 18 декабря, сообщал «Югополис». Утром на остановке «Сахарный завод» в Тимашевске женщине, ехавшей в маршрутке № 11, стало плохо, она потеряла сознание. Водитель вместо того, чтобы вызвать скорую или отвезти пассажирку в больницу, вытащил ее из микроавтобуса, оставил лежать на асфальте и уехал. Медиков вызвали очевидцы происшествия. До приезда врачей пострадавшая около получаса пролежала на тротуаре.

В больнице у пострадавшей диагностировали инсульт. Спасти ее не удалось.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю «Югополису» сообщили, что по поручению руководителя следственного управления Вадима Бугаенко в Тимашевске возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, оставившего на улице пассажирку.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.