Город Люди Ситуация 09 окт, 10:54

​СМИ: перед дракой в кафе Кокорин и Мамаев напали на телеведущую и ее водителя

По данным источника, нападение произошло за сорок минут до того, как футболисты оказались в кафе.

О том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могли совершить нападение на телеведущую Ольгу Ушакову, перед тем как пойти в кофейню в центре Москвы, где они избили двух чиновников, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал 112.

По данным источника, нападение произошло за сорок минут до того, как Кокорин и Мамаев оказались в кафе. Они напали на телеведущую и водителя, который получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа; он госпитализирован. Кроме того, хулиганы повредили автомобиль Mercedes GLS.

По данным других СМИ, Ушаковой на месте драки не было.

Ушакова подтвердила факт нападения в комментарии радиостанции «Говорит Москва», но не уточнила, кто именно совершил нападение. «Мы ждем официальной информации. Ждем, когда нам сообщат результаты расследования. Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет», — сказала телеведущая.

Сообщается, что после этого нападения футболисты отправились в кофейню, где вступили в конфликт с двумя чиновниками.

Как сообщал «Югополис», жена Павла Мамаева извинилась за драку, затеянную ее мужем. Свое отношение к произошедшему также высказали в ФК «Краснодар», опубликовав на сайте клуба официальное заявление.

Скандальный инцидент прокомментировал футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин. «Посмотрим, как отреагируют в Газпроме, что скажет Сергей Галицкий», — резюмировал Созин.


Как сообщал «Югополис», в начале июля 2016 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло. Предположительно, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро. На фоне неудачного выступления сборной России на Евро-2016 такое поведение футболистов вызвало крайне негативную реакцию общественности. РФС раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Позже они извинились за инцидент.

Материалы по теме

5 комментариев

the subscriber is unavailable 09 окт, 13:49
Эти недофудболизды как раз в тренде со всей властной компанией, с шпионами-геями, старым бретёром Золотовым, пыточными темницами, враньём и жлобством путятишны, дырявым Союзом в космосе, истериками Захаровой и многими другими скрепами. Так что продолжаем хрустеть попкорном, нам даже не надо напрягаться, все итак идёт как надо.
avatar
Человек 09 окт, 16:23
Ну что за люди то вы все такие? Во всем видите один негатив, а ведь плюсов то масса: 1. Ребята в отличной физической форме, раз за 40 минут поучаствовали в 2-х спарингах)) 2. Есть достойная замена Хабибу 3. И наконец жена-красавица (суда по реакции ФК Краснодар) уедет из этого колхоза))
avatar
Умник 09 окт, 17:27
Человек, поддерживаю. 99% российских мужчин именно так и отдыхают и это считается нормальным, а эти что ли не люди?)))
avatar
scaramouche 09 окт, 18:12
Каждый показал свое лицо. Это реальная подстава со стороны парней, которые не ценят фарт. Парни позволяют себе шиковать по сути на незаработанные деньги. Те же самые истории происходили с игроками "Зенита" в свое время. Где крутятся шальные деньги, там необходимо жестко держать исполнительскую дисциплину. Галицкому и клубу в столь серьезное время , когда каждый моральный поступок на вес золота, парни своим хамством здорово подмочили репутацию. В команде необходимо жестко навести дисциплину как в игре , так и в поведенческом плане.
avatar
Deus Ex 09 окт, 18:17
Тагиил! Пашу жаль. Непростой человек. Талантливый. Жена - дрянь. Равнять с Бурлачками - Хахалёвыми и недошпионами нельзя. Он реальный профессионал. С не купленным и не по дружбе доставшимся успехом. Жаль. Водка - зло.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса