Люди Ситуация 04 окт 2023, 14:41

В Краснодаре ищут пропавшего 13-летнего школьника

Поиски идут уже вторые сутки

В Краснодаре со 2 октября ищут 13-летнего школьника Павла Трушникова.

В минувший понедельник он должен был пойти в школу № 66, в которой учится, но на занятиях не появился, зато отпросился у мамы на ночевку к другу. С тех пор на связь мальчик не выходил, его телефон недоступен.

В день исчезновения Паша был одет в темно-синие брюки и белую рубашку. С собой у него был черный рюкзак.

«Любая информация важна. Если увидите, постарайтесь придержать. Ребёнок очень общительный», — написала в соцсетях его мать, указав контактный телефон для связи: +7 (999) 634 54 58.

Напомним, на Кубани в течение нескольких дней искали 15-летнюю школьницу из Каневского района, пропавшую в минувшую субботу. Подростка обнаружили в Ростове-на-Дону. Девочка скрывалась у подруги от родственников и правоохранителей.

Павел Трушников

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.