Спорт 08 июл, 08:17

Определены все участники полуфинальных матчей ЧМ по футболу

За призовые места мирового первенства будут сражаться только европейские команды.

7 июля стало решающим днем на чемпионате мира по футболу. В четвертьфинальных поединках определилась вторая пара команд, которым предстоит встретиться в полуфинальном матче. Был окончательно решен вопрос о дальнейшем участии российской команды на этом турнире.

Как сообщал «Югополис», матч между сборными Англии и Швеции в Самаре завершился победой англичан со счетом 2:0. Сборная России в тяжелейшем матче, который проходил в Сочи, проиграла Хорватии. Счет в матче после окончания дополнительного времени был 2:2. Победитель определился в серии пенальти.

Стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018. Несмотря на поражение от хорватской сборной, российские футболисты все равно остаются героями, считает президент.

Домашний чемпионат мира стал самым успешным для российской сборной. До этого российские футболисты трижды играли на мировых первенствах и каждый раз не могли пройти групповую стадию.

В полуфинале мирового первенства встретятся команды Франции и Бельгии (они сыграют 10 июля в 21.00 в Санкт-Петербурге), а также Англии и Хорватии (этот матч пройдет 11 июля в 21.00 в Москве).

Матч за третье место пройдет в Санкт-Петербурге 14 июля в 17 часов, а 15 июля в 18 часов «Лужники» примут финал мирового первенства.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.