Спорт 08 июл, 08:17

Определены все участники полуфинальных матчей ЧМ по футболу

За призовые места мирового первенства будут сражаться только европейские команды.

7 июля стало решающим днем на чемпионате мира по футболу. В четвертьфинальных поединках определилась вторая пара команд, которым предстоит встретиться в полуфинальном матче. Был окончательно решен вопрос о дальнейшем участии российской команды на этом турнире.

Как сообщал «Югополис», матч между сборными Англии и Швеции в Самаре завершился победой англичан со счетом 2:0. Сборная России в тяжелейшем матче, который проходил в Сочи, проиграла Хорватии. Счет в матче после окончания дополнительного времени был 2:2. Победитель определился в серии пенальти.

Стала известна реакция Путина на проигрыш сборной России на ЧМ-2018. Несмотря на поражение от хорватской сборной, российские футболисты все равно остаются героями, считает президент.

Домашний чемпионат мира стал самым успешным для российской сборной. До этого российские футболисты трижды играли на мировых первенствах и каждый раз не могли пройти групповую стадию.

В полуфинале мирового первенства встретятся команды Франции и Бельгии (они сыграют 10 июля в 21.00 в Санкт-Петербурге), а также Англии и Хорватии (этот матч пройдет 11 июля в 21.00 в Москве).

Матч за третье место пройдет в Санкт-Петербурге 14 июля в 17 часов, а 15 июля в 18 часов «Лужники» примут финал мирового первенства.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Weekend

Песни лета и зелени

«Югополис» выяснил, где в Краснодаре можно посидеть с музыкой на свежем воздухе.