Наука и техника 26 дек 2018, 15:14

Опубликован список лучших смартфонов 2018 года

Эксперты авторитетного издания Fortune составили рейтинг лучших смартфонов года.

В пятерку лучших моделей смартфонов 2018 года попали iPhone XS Max, Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note9.

iPhone XS Max эксперты издания назвали самым «эппловским» продуктом, который когда-либо выпускала корпорация («the most Apple-ish device Apple has ever made»). Среди его достоинств, которые отметили в журнале — водонепроницаемость, качество фотографий и разрешение экрана.

Второе место досталось Google Pixel 3 благодаря функции автоматической блокировки спама и возможностям камеры, которая делает качественные снимки даже в полной темноте.

Huawei Mate 20 Pro получил третье место в рейтинге за продолжительную работу без подзарядки и систему искусственного интеллекта, отметили в Fortune.

Как сообщал «Югополис», в начале декабря свой рейтинг лучших смартфонов 2018 года представило Роскачество. Возглавляет список Samsung Galaxy Note 9. На втором и третьем местах — смартфоны iPhone XS Maх и iPhone XS. В топ-5 также вошли Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. Далее в списке — Samsung Galaxy S8, а затем — смартфоны Huawei Mate 20 Pro и iPhone XR. На девятом месте Samsung Galaxy S8+, замыкают десятку iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.