Наука и техника 26 дек 2018, 15:14

Опубликован список лучших смартфонов 2018 года

Эксперты авторитетного издания Fortune составили рейтинг лучших смартфонов года.

В пятерку лучших моделей смартфонов 2018 года попали iPhone XS Max, Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note9.

iPhone XS Max эксперты издания назвали самым «эппловским» продуктом, который когда-либо выпускала корпорация («the most Apple-ish device Apple has ever made»). Среди его достоинств, которые отметили в журнале — водонепроницаемость, качество фотографий и разрешение экрана.

Второе место досталось Google Pixel 3 благодаря функции автоматической блокировки спама и возможностям камеры, которая делает качественные снимки даже в полной темноте.

Huawei Mate 20 Pro получил третье место в рейтинге за продолжительную работу без подзарядки и систему искусственного интеллекта, отметили в Fortune.

Как сообщал «Югополис», в начале декабря свой рейтинг лучших смартфонов 2018 года представило Роскачество. Возглавляет список Samsung Galaxy Note 9. На втором и третьем местах — смартфоны iPhone XS Maх и iPhone XS. В топ-5 также вошли Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. Далее в списке — Samsung Galaxy S8, а затем — смартфоны Huawei Mate 20 Pro и iPhone XR. На девятом месте Samsung Galaxy S8+, замыкают десятку iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.