Бизнес Наука и техника Weekend 14 ноя 2017, 16:27

Стало известно о планах Apple выпустить три новых iPhone в 2018 году

Американская компания Apple в 2018 году планирует представить три новых модели iPhone на базе iPhone X.

Об этом сообщают Известия со ссылкой на портал MacRumors.

По мнению аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, две модели будут представлены с OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также разрешением 458 и 480–500 пикселей на 1 дюйм соответственно. Третью модель оснастят LCD-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и разрешением 320–330 пикселей на дюйм.

Специалист также предполагает, что дизайн всех трех новых смартфонов будет базироваться на внешнем виде iPhone X. Также все аппараты могут быть оборудованы True Depth. Предположительно, стоимость смартфона с LCD-дисплеем составит от $649 до $749. О цене на модели с OLED-экранами специалист умолчал.

Как сообщал «Югополис», владельцы новейших флагманов iPhone X столкнулись сразу с несколькими дефектами устройств.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.