Наука и техника 06 янв, 10:28

Высказаны предположения о новых функциях iPhone в 2019 году

Смартфоны Apple по-прежнему возглавляют рейтинги лучших моделей, но их цена выше, чем у конкурентов.

По мнению аналитика компании Atherton Research Джина Баптиста, которое он высказал журналу Forbes, в 2019 году компания Apple оснастит смартфоны сенсорным датчиком отпечатка в экране и портом USB-C с возможностью быстрой зарядки. Также будет уменьшен размер выступа на безрамочном дизайне экране, который основан на внешнем виде линейки X.

Цена iPhone будет выше $1 тысячи. Отмечается, что смартфоны на операционной системе Android, не уступающие в качестве продукции Apple, стоят дешевле.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что, по данным авторитетного издания Fortune, в пятерку лучших моделей смартфонов 2018 года попали iPhone XS Max, Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note9.

В начале декабря свой рейтинг лучших смартфонов 2018 года представило Роскачество. Возглавляет список Samsung Galaxy Note 9. На втором и третьем местах — смартфоны iPhone XS Maх и iPhone XS. В топ-5 также вошли Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. Далее в списке — Samsung Galaxy S8, а затем — смартфоны Huawei Mate 20 Pro и iPhone XR. На девятом месте Samsung Galaxy S8+, замыкают десятку iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.