Люди Ситуация 09 окт 2018, 15:24

Жена Павла Мамаева после драки снова подала на развод

Это не первая попытка супруги футболиста расторгнуть брак с ним.

Супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана 9 октября подала заявление на развод. Это произошло после того, как ее муж вместе со своим товарищем Александром Кокориным (ФК «Зенит») избили в Москве трех человек, сообщает Sport24.ru.

В конце сентября Мамаева уже сообщала о намерении расторгнуть брак, однако бракоразводный процесс был начат именно после инцидента, произошедшего накануне.

Как сообщал «Югополис», Алана Мамаева извинилась за поведение мужа.

— Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите, мне стыдно за него, — сказала Мамаева, комментируя новость о хулиганском поведении Мамаева и Кокорина.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина после избиения ими трех человек вызвали на допрос в полицию. В случае неявки фигурантов дел о побоях доставят на допрос принудительно.

На Мамаева и Кокорина заведены два уголовных дела о побоях.

Как сообщал «Югополис», утром в понедельник, 8 октября, футболисты клубов «Зенит» (Кокорин) и «Краснодар» (Мамаев) пришли завтракать в одну из московских кофеен, где сильно шумели, скандалили и матерились.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. Они устроили драку, в которой серьезно пострадали два чиновника Минпромторга — директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Оба находятся в больнице. Кокорин и Мамаев скрылись до приезда полиции. Однако все их действия запечатлены камерами видеонаблюдения.

Адвокат Дениса Пака Геннадий Удунян заявил, что его клиент будет требовать уголовного преследования для тех, кто его избил. По его словам, это делали сразу несколько человек. Но начал драку именно нападающий «Зенита».

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные — их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки», — сказал Удунян.

Позже стало известно, что за некоторое время до драки в кафе Кокорин и Мамаев избили 33-летнего гражданина Белоруссии Виктора Соловьева, оказавшегося водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Соловьев сделал замечание хулиганам, которые пинали машины и облокачивались на них.

Хулиганские выходки футболистов вызвали большой общественный резонанс. В частности, в Кремле известно об инцидентах с участием Кокорина и Мамаева, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

9 октября ФК «Краснодар» опубликовал официальное заявление о том, что разорвет контракт с Павлом Мамаевым.

Руководство «Зенита» также, возможно, расторгнет контракт с Александром Кокориным. Действующий контракт Кокорина с «Зенитом» истекает летом 2019 года. В нем предусмотрена возможность досрочного расторжения клубом в случае грубых нарушений со стороны футболиста.

Член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил, что Кокорин и Мамаев чувствуют свою полную безнаказанность, потому что до сих пор выходки сходили им с рук.

Как сообщал «Югополис», в начале июля 2016 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло. Предположительно, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро. На фоне неудачного выступления сборной России на Евро-2016 такое поведение футболистов вызвало крайне негативную реакцию общественности. РФС раскритиковал вечеринку Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Позже они извинились за инцидент.

В августе нынешнего года в поле зрения СМИ попала история с супругой футболиста «Краснодара» Аланой Мамаевой. Как сообщал «Югополис», интервью с Аланой Мамаевой вышло на YouTube-канале «Точки Nad И». Мамаева назвала Краснодар колхозом и пожаловалась, что в городе только один ресторан и некуда пойти.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Юрий Кириенко 09 окт 2018, 15:41
У него есть Кокс, разводись.
avatar
Владимир Теологический 10 окт 2018, 00:52
Разведутся, чтобы спасти деньги...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.