Город Люди Ситуация

Руководить или руками водить? Тест «Югополиса»

Проверьте, какой вы мэр Краснодара.

20 окт 2016, 20:24

Попробуйте себя в роли мудрого градоначальника, ответив на 10 простых вопросов.

5 комментариев

avatar
scaramouche 20 окт 2016, 21:49
Судя по первому вопросу , это тест для трубопроводчика, мастера участка или прораба. Понятие "мэр" включает в себя другие понятия и целеполагания управления. Здесь надо думать головой и быть политиком и экономистом, а не техническим руководителем фонтанов.
avatar
RuV 22 окт 2016, 03:44
тупой тест, который не несет в себе ничего и сделан под одного человека. конечно я понимаю, что это ирония, но сделан человеком призирающего бывшего мера. я не соглашусь с некоторыми вопросами в тесте. например что люди сами должны определить где строится. в таком случае это будет шанхай, а не город. план города должен быть сделан профессионалами и строго придерживаться этой концепции.
avatar
sadovnichaya 26 окт 2016, 15:02
Смешно, когда такие вещи выходят сейчас, а не три месяца назад, например. Самим не противно? про вопросы я молчу, тк дальше второго не стала проходить, не имеют связи с реальностью
avatar
voron 08 ноя 2017, 13:47
Забалтывание главного ! Моисей 40 лет водил народ и Израиля по пустыне .
avatar
Анастасия 08 ноя 2017, 17:22
Вы получаете ..... мрд. рублей (кредитных!!!!) денег и 1. Делаете ремонт улиц без обустройства ливневки (Уральская) (Правильно. Отдавать долги будет другой состав администрации. А дороги? Дороги - пусть людям будет "ровно" - цитата г-на Вербицкого ) 2. Способствуете развитию бизнеса и на собранные налоги отдаете долги по кредитам и делаете ремонт улиц (Неправильно. Это многоходовая комбинация с рискованным результатом....)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Кубанская митрополия просит открыть храмы в условиях пандемии

Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня и значит все массовые мероприятия пока под запретом, - такое решение было принято главой региона Вениамином Кондратьевым на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Естественным образом это ограничение касается богослужений в храмах, что вызвало недоумение православных священнослужителей
Ян Клевер
Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение