Архив 22 ноя 2011, 12:50

Кристофер Нолан состарит Бэтмена на восемь лет

Действие фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» будет происходить через восемь лет после событий предыдущего фильма.

Кристофер Нолан

Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дал режиссер фильма Кристофер Нолан изданию Empire.

- Это, действительно, будет завершением истории Бэтмена и Брюса Уэйна. Ранее мы оставили его в очень неоднозначной ситуации. Возможно для кого-то будет сюрпризом, но с тех пор прошло довольно много времени, а точнее восемь лет. Таким образом, Брюс Уэйн стал старше и уже находится не в самой лучше форме, - сказал Нолан.

По его словам, Бейн - «противник, которого никогда не было у Бэтмена ранее». «Встреча с ним будет для героя настоящим испытанием, как физическим, так и ментальным», - добавил режиссер.

Исполнитель роли Бейна Том Харди считает, что его персонажа в полной мере можно считать террористом из-за «его образа мыслей и действий».

- Это здоровый парень, абсолютный психопат с собственным стилем боя, который нацелен исключительно на полное сокрушение противника. В его случае это даже не бой, а резня с проламыванием черепов, грудных клеток, сворачиванием шей и вырыванием позвоночников, - прокомментировал актер.

Кристофер Нолан также уточнил, что первые несколько минут фильма, которые будут представлены зрителям в декабре 2011 года, станут своеобразной визитной карточкой Бейна. Напомним, что роль Бэтмена в фильме исполняет Кристиан Бэйл. Премьера картины состоится в июле 2012 года.

Как сообщал «Югополис» ранее, Нолан завершил съемки 3-го фильма о Бэтмене.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.