Архив 25 фев 2013, 17:45

Кинообозреватель «Югополиса» снял фильм в Москве

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры.

Кадр из эпизода Алексея Двоеглазова

Алексей Двоеглазов принял участие в кинопроекте «Буриме», где полнометражный фильм создаётся по принципу литературной игры – на заданные кинорифмы было необходимо сочинить и поставить свой вариант развития сюжета.

Съёмки эпизода детективного триллера проходили в Москве 17 февраля 2013 года. По правилам проекта, на первом этапе из нескольких десятков сценариев организаторами отбирались два самых интересных, каждый из которых достоин стать продолжением начатой истории.

Далее, эти два автора пробуют себя в качестве режиссёра своего сценария на съёмочной площадке в Москве. В этот раз в конкурсе помимо краснодарца Алексея Двоеглазова участвовал москвич Стас Парамонов, актёр театра и кино.

Сегодня, после подготовительного периода, съёмок и постпродакшена, в интернете стартовало голосование за эпизод, который станет частью полного метра. Голосование продлится четыре дня — с 25 по 28 февраля включительно.

Проголосовать за ролик Алексея Двоеглазова можно на сайте Burime Films. Голосование осуществляется в окне воспроизведения ролика при помощи аккаунтов в соцсетях Facebook и ВКонтакте.

На сайте уже сейчас можно посмотреть 47 минут отобранных эпизодов, будущие кинорифмы и оба варианта развития сюжета, один из которых принадлежит Алексею Двоеглазову.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов