Архив 15 апр 2013, 15:35

Кристиан Бэйл не войдет в «Лигу справедливости»

Информация о возможном участии Кристофера Нолана и Кристиана Бэйла в создании фильма «Лига справедливости», распространенная ранее некоторыми СМИ, оказалась лишь слухом.

Кристиан Бэйл

Как сообщает портал «Новости кино», президент кинокомпании Warner Bros. Джефф Робинов опроверг слухи.

Представители самого Кристофера Нолана также подтвердили, что режиссер не имеет отношения к этому проекту. Отметим, что Кристиан Бэйл ранее неоднократного заявлял, что не готов более играть Бэтмена.

По замыслу руководства кинокомпании, фильм «Лига справедливости» должен объединить несколько самых популярных супергероев DC Comics, в том числе Суперемена и Бэтмена.

Как сообщал «Югополис» ранее, кинокомпания Warner Bros. планирует перезапустить франшизу «Бэтмен» еще раз, причем, процесс будет запущен уже в 2013 году, сразу после премьеры фильма «Человек из стали».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком