Архив 03 июн 2013, 14:08

Ханс Циммер напишет музыку для «Межзвёздного»

Ханс Циммер продолжит свое успешное сотрудничество с Кристофером Ноланом и напишет музыку для фантастического фильма режиссёра.

Ханс Циммер

Как сообщает портал «Новости кино», знаменитый композитор напишет музыку для фильма «Межзвездный» (Interstellar), который собирается снимать Кристофер Нолан.

Напомним, что Ханс Циммер был автором саундтрека к четырем картинам Нолана, включая трилогию, посвященную Темному рыцарю.

Последней работой композитора стала музыка для фильма «Человек из стали», который продюсирует Кристофер Нолан. Этот фильм должен выйти в российский прокат 20 июня 2013 года.

Как сообщал портал «Югополис» ранее, Энн Хэтэуэй составит компанию Мэттью МакКонахи в фантастическом фильме «Межзвездный» (Interstellar), который собирается снимать Кристофер Нолан.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.