Бизнес 21 мая 2012, 11:43

Кубанские вина стали победителями Vinnaya Karta Open 2012

4 фанагорийских вина завоевали награды на IX Международном конкурсе вин и спиртных напитков Vinnaya Karta Open – 2012.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба компании «Фанагория», золотой медали удостоено вино Саперави Фанагории. Номерной резерв 2011, серебряных – Рислинг Фанагории. Номерной резерв 2011 и Крю Лермонт. Совиньон Фанагории 2009.

Бронзовую медаль получило вино Шардоне Фанагории. Номерной резерв 2011.

Международный конкурс вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open» призван утвердить международное признание России в статусе одного из приоритетных экспортных рынков для алкогольной продукции класса «Премиум» и «Суперпремиум». 

Его организатором является газета «Винная карта». Цель конкурса – содействовать продвижению на российском рынке лучших образцов вин и крепких спиртных напитков, как отечественного производства, так и импортируемых из разных стран мира. 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.