Бизнес 21 мая 2012, 11:43

Кубанские вина стали победителями Vinnaya Karta Open 2012

4 фанагорийских вина завоевали награды на IX Международном конкурсе вин и спиртных напитков Vinnaya Karta Open – 2012.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба компании «Фанагория», золотой медали удостоено вино Саперави Фанагории. Номерной резерв 2011, серебряных – Рислинг Фанагории. Номерной резерв 2011 и Крю Лермонт. Совиньон Фанагории 2009.

Бронзовую медаль получило вино Шардоне Фанагории. Номерной резерв 2011.

Международный конкурс вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open» призван утвердить международное признание России в статусе одного из приоритетных экспортных рынков для алкогольной продукции класса «Премиум» и «Суперпремиум». 

Его организатором является газета «Винная карта». Цель конкурса – содействовать продвижению на российском рынке лучших образцов вин и крепких спиртных напитков, как отечественного производства, так и импортируемых из разных стран мира. 

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».