Люди Weekend 07 дек 2017, 10:07

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2017 года

Американский рэпер Шон Комбс, выступающий под псевдонимом Дидди, признан самым высокооплачиваемым музыкантом 2017 года по версии журнала Forbes.

Шон Комбс

За отчетный период ему удалось заработать 130 миллионов долларов. Эта сумма складывается из доходов рэпера от концертного тура Bad Boy Family Reunion Tour, рекламного контракта с водкой Ciroc и продажи его коллекции одежды Sean John.

Второе место в списке заняла певица Бейонсе. Мировой концертный тур Formation World Tour в поддержку альбома Lemonade позволил заработать ей 105 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров канадский рэпер Дрейк, заработавший 94 миллионов долларов. Его основные статьи доходов — турне Boy Meets World Tour и отчисления от стриминговых сервисов.

В десятке также оказались певец The Weeknd (92 миллиона долларов), группы Coldplay (88 миллионов долларов) и GunsʼN'Roses (84 миллиона долларов), Джастин Бибер (83,5 миллиона), Брюс Спрингстин (75 миллионов долларов), Адель (69 миллионов долларов) и Metallica (66,5 миллиона долларов), сообщает «Медуза».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.