Ситуация 12 окт 2012, 16:03

При таинственных обстоятельствах на Кубани погибли двое взрослых и 6-летний ребенок

Трупы мужчины, женщины и дошкольника найдены сегодня утром в одном из хуторов Славянского района.

Как сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, сегодня утром в частном доме на хуторе Прикубанском были обнаружены тела 58-летнего мужчины, 30-летней женщины, а также 6-летнего ребенка.

Установлено, что погибший мужчина жил вместе с сыном, его гражданской женой и двумя ее детьми. По предварительным данным, вечером 11 октября в гостях у семьи находился родственник. После ужина все легли спать. Утром сын хозяина дома, проснувшись, обнаружил отца, сожительницу и 6-летнего ребенка без признаков жизни. Сам он чувствовал себя хорошо, как и оставшийся в живых второй находившийся в доме 9-месячный ребенок.

- Видимых повреждений на телах погибших не нашли, - отмечает Наталья Смяцкая. – Газовые приборы в доме работают исправно. С места происшествия изъяты образцы продуктов, которые употребляли погибшие. Причину их смерти в ближайшее время назовут эксперты.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».