Ситуация 21 апр, 15:30

На центральной улице Краснодара не поделили дорогу Kia и Cadillac

В ДТП пострадали водители обоих автомобилей.

Автоавария произошла днем в пятницу, 21 апреля, в самом центре Краснодара, на пересечении улиц Красной и Пашковской. Как сообщили в отделе безопасности городского ДПС, по предварительным данным, двигавшийся по Красной автомобиль Kia при повороте не уступил дорогу внедорожнику. В результате сильного удара Cadillac врезался в столб.

Оба водителя, получившие травмы, доставлены в больницу.

Обстоятельства инцидента уточняются.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.