Люди Ситуация 24 фев 2016, 10:40

Ник Вуйчич приедет в Сочи 12 апреля

Он станет участником благотворительного фестиваля «Ангелы Природы», в рамках которого проведет «Экологический урок».

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич родился с редким заболеванием – полным отсутствием рук и ног. Он стал вдохновляющим примером для миллионов людей. Ник научился самостоятельно передвигаться, плавать, кататься на скейте, получил два высших образования, объехал более 40 стран.

В Сочи Ник Вуйчич прибудет 12 апреля. Он станет участником благотворительного фестиваля «Ангелы Природы», в рамках которого проведет «Экологический урок».

Участниками фестиваля станут более 1000 детей с ограниченными возможностями здоровья. Они попробуют силы в различных мастер-классах, начиная от лепки глиняных горшков и изготовления птичьих кормушек из отходов, заканчивая уроками арт-терапии от художника Никаса Сафронова.

Организованный в Сочи фестиваль даст старт международному движению «Ангелы Природы», посвященному социализации детей с ограниченными возможностями здоровья и решению экологических проблем. 12 аперля все желающие смогут прийти на его живое выступление в ледовый дворец «Большой» Олимпийского парка.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.