Люди Ситуация 24 фев 2016, 10:40

Ник Вуйчич приедет в Сочи 12 апреля

Он станет участником благотворительного фестиваля «Ангелы Природы», в рамках которого проведет «Экологический урок».

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич родился с редким заболеванием – полным отсутствием рук и ног. Он стал вдохновляющим примером для миллионов людей. Ник научился самостоятельно передвигаться, плавать, кататься на скейте, получил два высших образования, объехал более 40 стран.

В Сочи Ник Вуйчич прибудет 12 апреля. Он станет участником благотворительного фестиваля «Ангелы Природы», в рамках которого проведет «Экологический урок».

Участниками фестиваля станут более 1000 детей с ограниченными возможностями здоровья. Они попробуют силы в различных мастер-классах, начиная от лепки глиняных горшков и изготовления птичьих кормушек из отходов, заканчивая уроками арт-терапии от художника Никаса Сафронова.

Организованный в Сочи фестиваль даст старт международному движению «Ангелы Природы», посвященному социализации детей с ограниченными возможностями здоровья и решению экологических проблем. 12 аперля все желающие смогут прийти на его живое выступление в ледовый дворец «Большой» Олимпийского парка.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.