Ситуация 29 июн 2018, 22:21

Новая «Ласточка» доедет из Ростова-на-Дону в Новороссийск менее чем за 5 часов

«Ласточка», курсирующая сейчас по маршруту Ростов – Краснодар – Новороссийск, будет ходить по прежнему расписанию и после введения нового маршрута.

6 июля в первый рейс отправится новый поезд в рамках программы «Дневной экспресс». «Ласточка» пойдет по маршруту Ростов-Главный – Новороссийск через станцию Протока, что позволит сократить время в пути.

Со станции Ростов-Главный поезд каждый день будет отправляться в 06:38 и прибывать в Новороссийск в 11:25. Время в пути составит 4 часа 47 минут, что значительно меньше, чем у любого другого вида транспорта. Из Новороссийска «Ласточка» отправится в 16:55 и прибудет в Ростов-на-Дону в 21:49. Время в пути составит 4 часа 54 минуты.

На маршруте предусмотрено 7 остановок на станциях Батайск, Староминская-Тимашевская, Каневская, Тимашевская-1, Протока, Крымская, Тоннельная, сообщает пресс-служба СКЖД.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.