Люди Weekend 17 мая 2018, 09:56

​Раскрыт сюжет следующего спин-оффа «Звездных войн»

Новый фильм космической саги будет посвящен Лэндо Калриссиану.

Этот персонаж появляется в фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории», который выйдет в российский прокат через неделю. Калриссиана играет актер и музыкант Дональд Гловер («Атланта»).

«Мы думаем, что следующий спин-офф будет посвящен Лэндо Калриссиану. Конечно, еще много историй о Хане и Чубакке можно рассказать, но речь пойдет о Лэндо», — приводит Indiewire слова президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Точная дата выхода фильма пока не раскрывается. В Lucasfilm планируют выпустить очередной спин-офф «Звездных войн» в 2020 году.

Лэндо Калриссиан — темнокожий барон-администратор Облачного города, проигравший Хану Соло космический корабль Millennium Falcon.

Калриссиан появлялся в пятом и шестом эпизодах «Звездных войн» — «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». В фильмах классической трилогии персонажа сыграл актер Билли Ди Уильямс.

Мировая премьера «Хана Соло» режиссера Рона Ховарда состоялась 10 мая и получила различные отзывы критиков, однако многие высоко оценили игру Дональда Гловера.

Недавно Гловер выпустил клип «This is America», который быстро обрел вирусную популярность за счет нестандартного видеоряда и множества отсылок и символов, — пишет русский «Эсквайр».

Как сообщал «Югополис», «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», где сыграл Гловер, рассказывает о приключениях молодого Хана Соло и Чубакки: их ожидает встреча с карточным шулером Лэндо Калриссианом. Хана Соло играет Олден Эренрайх. В картине также снялись Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.